Sehr gutes Hotel, wir sind sehr zufrieden. Jedoch viele Russen vor Ort, was sich in der Sprache des Service und Animation gezeigt hat. Hat aber nicht weiter gestört.
Das Hotel war sehr gut. Ein großes Dankeschön geht an den Personalbetreuer Necdet Corayli. Er hat uns gut betreut und war immer für uns da. Unser zweiter Aufenthalt im Hotel wurde durch ihn sehr genossen und wir freuen uns auf das nächste Mal.
Waren gerade dort alle Pools selbst dass Hallenbad sehr sehr kalt man konnte kaum rein . Und es sind 98 % russische Gäste denen auch die Aufmerksamkeit geschenkt wird . Sauberkeit in den Zimmern lässt sich zu wünschen übrig . Ich kenne bessere Hotels . Leider
Sehr gutes Hotel, mit super essen und Service.
Mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten für Familien mit Kindern. Sehr höfliches Hotelpersonal von Reinigungskräften, Kellnern bis Animationspersonal.
Sehr empfehlenswert und ein erneuten Urlaub in diesem Hotel machen.
Sehr guter erster Eindruck. Architektonisch interessant gestaltet, schon etwas anderes als normaler Standard.
Aufmerksames, freundliches Personal.
Es braucht schon ein Lageplan um den Überblick über die verschiedensten Einrichtungen aller Art zu bekommen. Ist aber nach recht kurzer Zeit beherrschbar.
Lage unmittelbar am Meer mit hoteleigenem Abschnitt/Zugang.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen schmeckt sehr
Getränke sehr gute Qualität. Sehr große Auswahl an Essen. Zimmer wird immer sehr gut sauber gemacht.