Bewertungen (7 335)

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Großartig
Tolle Anlage, alles sauber und das Essen genial. Freundliches Personal erfüllt jeden Wunsch wenn es möglich ist. Alles sehr sauber
Christian(46-50)Österreich
Besonders empfehlenswert für Familien
Außergewöhnlich gutes Hotel, Top Unterhaltung, perfekt mit Kindern. Super nettes Personal, der SPA Bereich ist besonders erwähnenswert.
Selina
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr zufrieden und empfehlenswert.
Strand ist sehr sauber und Personal an der Bar auch sehr nett. Wasser hat die perfekte Temperatur.
Tugce(26-30)Deutschland
Urlaub
Iulia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gutes Hotel mit Potenzial aber mit Abstrichen
Das Hotel ist nicht zu groß, hat aber alles was man braucht. Spa Bereich, Rutschen, Pools, Bars, Restaurants, Spielplatz und Kinderclub. Die Anlage ist schön sauber, Hauptpool sieht nachts besonders schön aus. Hotel Design ist an sich schön, kommt aber nicht zu Geltung, da nicht auf Kleinigkeiten geachtet wird. Das Hotel hat viel Glass, was aber total schmierig ist, einige Gänge sind mit Teppich ausgelegt, der dreckig und fleckig ist, Kronleuchter sind schmierig staubig und hängen schief. Das sind keine gravierende…
Dilhan(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Sehr gutes Hotel alles gut erreichbar kurze Wege. Restaurant sehr gut. Essen im Food Courde Mittelmäßig. Fisch A’ la carde perfekt, sehr empfehlenswert.
Andreas(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Sehr sauber, sehr guter Service, super Essen rund um die Uhr. Sehr gut für die Familien mit Kindern (gross und klein) mit viel Spielmőglichkeiten und Wassersport.Sehr empfehlenswert!
Isa(61-65)Schweiz
Wir empfehlen weiter
Wir waren erstenmal kirman belazur hotel und wirklich sehr zufrieden für nächstes Jahr essen, Sauberkeit, Bedienung gut Wir empfehlen weiter
Goran Blazevic(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schöner 11tägiger Urlaub - gerne nochmal!!!!!
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Das Personal schaut bemüht darauf, dass es den Kunden alles Recht macht wie z.B. beim Essen an der Snack Bar ist meiner Tochter etwas auf den Boden gefallen, das wollte ich sofort aufheben, aber die nette Bedienung hat mit auf eine charmante Art und Weise gesagt, dass das ihre Aufgabe ist und sie wischte bzw. hebte es vom Boden auf. Das beste am Hotel war das gute Essen und natürlich der Mini Club....unsere Kinder haben den Mini Club geliebt und waren traurig beim…