Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7 343)

Mazlum(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
empfehlenswertes Hotel
Sehr großes Hotel, alles war super, Personal war sehr nett. Hotelzimmer war sauber und war sehr schnell gereinigt. Der Strand ist direkt am Hotel gebunden. Der Gästebetreuer war ebenfalls sehr hilfsbereit
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Uns hat es sehr gut gefallen
Super sauber, Service große Klasse. Animation hat Spaß gemacht. Wir können das Hotel gerne weiter empfehlen. Waren nicht das letzte Mal da.
Michaela(36-40)Österreich
Kadir unser Held
Bestes Hotel in der Türkei mit dem besten Fotografen. Wir waren für 5 Tage dort und wollten endlich einmal ein Familienshooting machen,da lernten wir Kadir kennen. Er begleitete uns im ganzen Urlaub. Papageifotos,Strand-Sonnenuntergangfotos sowie viele andere. Unsere Tochter 8 Jahre mag normalerweise keine Fotos machen aber mit Kadir war dies kein Problem. Also Leute falls ihr einen Fotografen sucht der eure schönsten Momente festhalten soll und wo auch das Preisleistungsverhältnis stimmt dann ab zu Kadir.
Yener
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr sauberes Hotel, mit super Personal!!!
Sehr sauberes Hotel, mit super Personal. Kann ich jedem weiterempfehlen
Semih(31-35)Deutschland
Super Anlage super freundlich
Sehr schöne Begrüßung. Mann ist hier Willkommen. Die Mitarbeiter bemühen sich um alles damit wir als Gast sind. Sehr kinderfreundliches Hotel.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Alles was das Herz begehrt. Top Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel. Für Familien sehr gut geeignet ist. Familienzimmer vorhanden. Tolle Poolanlage. Direkt am Strand (Kies). Sehr guter Service.
Tina
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr gutes Hotel
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Hotel absolut weiterzuempfehlen. Top !!!
Ich hatte als Einzelperson ein sehr großzügiges Zimmer ! Das Hotel wirkt sehr sauber. Und für Ordnung wird gesorgt. Der Eingang dieses Hotels ist schon beeindruckend und man wird sofort freundlich empfangen . Sehr nettes Personal am Tresen. Egal welche Frage ich hatte , es wurde mir sofort geholfen. Wenn nicht ein dann zwei , drei Mitarbeiter ! Man merkt wie toll die Mitarbeiter zusammen harmonieren . Was ich wichtig finde . Sogar die deutsche Sprache am Empfang war kein Problem, wenn man sich mal nicht so um…
Nicole(41-45)Deutschland
Großartig
Tolle Anlage, alles sauber und das Essen genial. Freundliches Personal erfüllt jeden Wunsch wenn es möglich ist. Alles sehr sauber
Christian(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Besonders empfehlenswert für Familien
Außergewöhnlich gutes Hotel, Top Unterhaltung, perfekt mit Kindern. Super nettes Personal, der SPA Bereich ist besonders erwähnenswert.