Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7 343)

Manfred(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Perfekt für uns :)
Das Hotel ist super! Das Essen an allen Buffets ist mehr als reichlich vom Angebot her und köstlich. Wir haben es in 7 Tagen nicht geschafft alles zu probieren :) Der Gästebeträuer hat sich perfekt um uns gekümmert! Alles Top !
Cansu(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super sauberes und familienfreundliches Hotel
Schönes sauberes Hotel mit sehr kinderfreundlichem Personal und leckerem Essen und schönem sauberem Außengelände.
Kim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes Hotel
Gutes Hotel, familienfreundlich. Essen war gut, Service muss noch bisschen üben. Kinder hatten Spaß. Etwas ländlicher
Bilal(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Top
Ein sehr schönes und sauberes Hotel, Das Essen schmeckt sehr lecker zimmer sind immer sehr sauber echt Top und für Kinder viele Möglichkeiten mit einer großen Piraten Rutsche und Mini Club. Ein weiteres Dankeschön an Gästebetreuer Yüksel und die Kellner Serkan , Ceren, Barkeeper Seyfi und Ömer echt sehr nette Leute und natürlich der Animatörchef Murat top Leute.
Osman(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel kann ich mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Das Essen war erste Sahne 👍, auch der Friseur vor Ort „Nusret“ sehr zu empfehlen, mit seiner freundlichen Art und Professionalität in seinem Job. Man kommt sehr zufrieden aus dem Friseursalon heraus.
Klaus und Bettina(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traumhaftes Resort... Wir kommen wieder!!
Ein sehr schönes, gepflegtes und sauberes Resort direkt am Meer. Das gesamte Personal ist super freundlich, nett und hilfsbereit. Wir haben einen runden Geburtstag gefeiert, dabei blieben keine Wünsche offen.
Ugur(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2023
Alles super Hotel ist weiter zu Empfehlen
Alles super Mitarbeiter kellner super freundlich Der Yuksel Gästebetreuer hatt sich um alle anliegen sofort gekümmer und alles behoben
Tugba ve Niyazi (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
So gut gefallen,gerne wieder, weiter Empfehlung.
Als aller erstes einen besonderen Dank an Herr Orhan von der Gästebetreuung der uns sehr freundlich im Hotel empfangen hat und sich auch viel Zeit genommen hat um uns ins Hotel einzuführen. Wir sind sehr zufrieden von diesem Hotel. Das Hotel hat alles was man braucht. Der Preis war auch ganz im Rahmen was uns besonders gefallen hat. Wir würden dieses Hotel weiter empfehlen und auch gerne wieder kommen. Wir als Pärchen haben uns sehr wohl gefühlt.
guido(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Empfehlenswertes Hotel!
Das Hotel ist nicht neu aber gut in Schuss. Es ist wirklich in allen Bereichen sauber und sehr gepflegt.Da gibt es nichts zu meckern. Das Personal haben wir als sehr freundlich und hilfsbereit empfunden. Zimmer wurden top gereinigt. Auswahl an Essen war sehr groß, Qualität gut. Hier findet jeder etwas. Stand wurde jeden Abend gereinigt und geglättet,das hat man selten. Wir kommen bestimmt wieder. Grüße an den Gästemanager, netter stehts bemühter Mann.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder gerne!
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage. Der Steg am Strand ist besonders hervorzuheben. Wir waren mit der Reise rundum sehr zufrieden.