Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 348)

Dalila(19-25)Deutschland
Top Hotel
Super Hotel für Familien. Es gibt tolle Aktivitäten und Animationensangebote für Kinder. Der Service ist top! Das Essen bietet eine große Auswahl, so dass für jeden etwas dabei ist.
Kamil(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel sehr schönes Hotel
Sehr hilfsbereit Top Service allen Bereichen Einfach perfekt Für die Familie Top Hotel sehr schönes Essen Die Zimmer sauber vielen Dank kirman belazur hotel
Ahmet(31-35)Deutschland
Sehr gut geführtes Familien Hotel
Top hotel mit hervorragenden Essen und toller Kinder Betreuung . Pollandschaft top. Strand sauber ,Strand bar top . Hotel Zustand allgemein top
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein perfekter Urlaub in einem super Hotel
Exzellenter Service, tolle Anlage, sehr sauber, Essen in super Qualität, Bars in Premium Qualität. Jederzeit wieder!!! Für Kinder ein super Programm und tolle Rutschen.
Marcel(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Coole Lage und mega Wohlbefinden! Es wird sich km
Also das Zimmer ist an sich super. Wir haben eine tolle Aussicht und ebenso schmeckt das Essen hervorragend. Also es gibt nichts zu bemängeln. Das Buffet schaut super aus und ebenso der Strand, der Pool, alles tip top sauber, schmeckt alles wunderbar. Kann man nichts sagen. Ich bin sehr zufrieden und ebenso auch der Strand ist super. Und ebenso Juksel
Sven(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Immer wieder gerne
Sehr nette Menschen, sehr gutes Personal, freundlicher Umgang und sehr bemüht um die Erholung der Gäste. Herr Yuksel unser Betreuer war immer voll bei unseren Anliegen dabei
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Absolut in Ordnung 👍👍👍
Das Hotel ist einfach nur schön! Wir sind zum 2. Mal hier und genießen jeden Moment! Sehr zu empfehlen! Es wurde in den letzten 3 Jahren noch einmal umgebaut, Wahnsinn was dort gezaubert wurde!
Andrej(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Land. Wunderbare Menschen.
Bis 07.09.22 sehr vielfältige und ausgezeichnete Küche. Danach das Angebot stark ausgedùnt. Überfordetes Personal durch mangelhaftes Besteck. Sonst wäre das Hotel top. TOLLE Shows!
Wenger(46-50)Schweiz
Wir Warren sehr zu friden
Sehr fröntlich Essen ist super Bedingfield super saubere Zimmer kann isch nur enspelen geträncke super grosse auswal
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Ich fand das Hotel super! Das Hotel ist sehr gästefreundlich und wir hatten einen aufmerksamen Gästebetreuer. Das Essen war der Hammer! Es gab von jeder nationalen Küche etwas. Der Wellness- Bereich ist hervorragend. Ich konnte total entspannen und würde sehr gerne nochmal hierher kommen!