Wir waren zum 2.Mal im Hotel und wieder zufrieden. Der neue Steg ist sehr schön geworden. Es fehlt dort nur ein Mülleimer. Diesmal waren auch etwas mehr deutsche Gäste dort als im September 2022. Der Miniclub lässt sich tolle Sachen einfallen. Vieles (auch die Musik bei der Minidisco) sind gleich zum Vorjahr. Da wäre ein bisschen Abwechslung schön. Wir können das Hotel empfehlen.
Das Hotel und die Anlage sind sehr schön und ideal für einen Strand/ Hotelurlaub. Der Service muss an manchen Stellen verbessert werden. Evtl. mehr Mitarbeiter einstellen oder manche Mitarbeiter besser Schulen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schön, mit kleinen Macken
Schönes Hotel, großzügig und schön für Kinder! Allerdings sollte das Hotel vielleicht bei gewissen Aktivitäten Kinder raus nehmen.
Die Pool Party z.B.. dort wird im Wasser mit Sekt hantiert und auch versprüht. Mit anderen Worten: es wird ausgelassen gefeiert. Unserer Meinung haben dort keine kleinen Kinder zu suchen..
Generell ist das Hotel aber für das ein oder andere Glas Alkohol gut zu haben, da wirklich bei all I alles all I ist.
Liegen und Sonnenschirme sind viele da und man muss theoretisch auch nichts…
Toller Service und wunderbares Essen.
Preis-Leistung ist nicht zu schlagen.
Der Gästebetreuer Herr Yuksel und Kapitän Enis haben uns immer zu 100% in allen Anliegen betreut und unterstützt.