Bewertungen (7 335)

Viktor Ring(41-45)Deutschland
Gelungene Osterferien
Super Lage, nette Person, hilfsbereit ich verstehe nicht die alle negativen Bewertungen , die gesagt wir waren positiv überrascht , was fehlte ist Tip Box im Restaurant das was service da leistet muß eigentlich belohnt werden
Kujtim(31-35)Schweiz
Toller Gästerservice
Sehr gut aufgebaut und überischtlich. Schöne Architektur. Unser Ziel war, zu entspannen und das Hotel eigent sich ideal dazu.
Suat(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Unsere Freunde haben uns das Kirman Hotel empfohlen. Und die haben es definitiv nicht übertrieben. Das Hotel ist erste Klasse, da darf locker noch ein Stern drauf. Das Essen ist sehr vielseitig und super super lecker. Die Betreuer das Personal sind sehr freundlich zuvorkommend aufmerksam besonders Herr Yüksel.
Nedret(31-35)Deutschland
Schöne Anlage mit leckerem Essen
Wir waren für 8 Tage in dem Kirman Belazur und waren sehr zufrieden. Der Gästebertreuer Herr Yüksel hat und bei allem sofort geholfen und in die Wege geleitet, auch wenn es nur Kleinigkeiten waren. Ein herzliches Dank an ihn, der uns sehr gut betreuet hat. Erstmal waren wir aufgrund ein paar schlechten Bewertungen skeptisch, doch nachdem wir hier waren und die Wahrheit gesehen und erlebt haben, wussten wir, dass dies einfach nur Fakebewertungen seien konnten. Wir als Paar ohne Kind empfehlen das Hotel jedem weiter.…
Florentina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Top Hotel!
Das Hotel ist super! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und sind für alle Fragen offen. Das Zimmer und die restlichen Räume sind sehr sauber. Das Essen ist unbeschreiblich lecker und Auswahl ohne Ende. Vielen Dank an Yüksel als unseren Ansprechpartner und an das restliche Team, bis nächstes Jahr!
Catrin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein wunderschöner Urlaub, gerne wieder!
Eine große, sehr gepflegte Anlage mit tollem Service und sehr leckerem Essen. Wir waren als Familie mit zwei Teenagern dort und sind alle vollauf begeistert. Die Pools, die Rutschen, der Strand, das Meer, einfach wunderschön. Auch für kleinere Kinder gibt es einen liebevoll und mit viel Fantasie gestalteten Wasserspielplatz. Ganz besonders bedanken möchten wir uns bei den Gästebetreuern Özlem, Joseph und Yüksel. Sie haben sich sehr um uns bemüht und bei kleinen Anliegen immer sofort geholfen.
Nuri(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Insgesamt sehr zufrieden
Das Hotel ist sehr groß und gut ausgestattet. Die Getränke und personal auch super. Ab und zu vergessen die das Getränk aber das nicht schlimm. Einzige was wirklich massiv gestört hat, war der Mullah der um 06:00 Morgen fas eine halbe Stunde seine Gebetsgeschreie loswerden musste. Danach schwer wieder einzuschlafen.
Esra(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles prima ! Immer wieder gerne :)
Wir waren eine Woche im Hotel und sind sehr zufrieden. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Service ist super. Vor allem der Barmen in der Lobby herr Türker war sehr freundlich und macht die besten Cocktails der Welt !!!
Olga(41-45)Deutschland
Perfekte Urlaub in April
Das Hotel ist sehr gut. Wir waren zum ersten Mal dort und es hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war abwechslungsreich. Immer Live-Musik. In der Nähe des Pools gibt es eine große Ecke mit einer Auswahl an Speisen und oben einen Pool ab 18 Jahren mit einer Bar
Arz(41-45)Deutschland
Super Hotel
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, es ist alles super organisiert und alle sind sehr fleißig. Die Zimmer sehr geräumig und sauber. Ein Traum für Kinder und Erwachsene die vielen Rutschen der Pool einfach perfect. Das leckere Essen die große Auswahl lässt keine Wünsche offen. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Danke an das ganze Personal ❤️ Wir kommen wieder!