Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 346)

Numan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Familien Urlaub
Sehr gutes Hotel. Top Lage. Sehr großes und Abwechslungsreiches Buffet. Freundliches und zuvorkommend'es Personal. Es ist für Unterhaltung sowohl für die Kinder als auch für Erwachsene gesorgt. Wir können das Hotel wärmstens weiterempfehlen.
Gelinda (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir empfehlen weiter
Sehr schöne Anlage. Reichhaltiges Buffet. Sehr gutes Essen. Schöne saubere Zimmer. Qualität sehr Hochwertig. Sehr gute Gästebetreuung Yüksel und Josef.
Sebastian(36-40)Deutschland
Frisch renovierte Anlage, ausgezeichnete Gastro
+ Ausgezeichnetes Essen: enorme Vielfalt, alles frisch vor den Augen zubereitet + Sehr schön für Kinder: Wasserspielplatz, Spielplatz, Kids Club mit schönen Aktivitäten (Basteln u.ä.) - Langgezogene Hotelanlage aufgrund enger Bebauung - Strand teils sehr voll (unübliche Erfahrung)
Arberim(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr grösser hotel mit schönem Strand
Super Ambient und viele Aktivitäten passt für jede generation wie für kinder auch für junge und ältere für alle bietet ein option!!! Top Hotel..
Cansu(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schlimmster Urlaub
All inclusive, dazu zählt auch Magen Darm. Zu kleine Hotelanlage für zu viele Gäste! Dreckig, Personal vergisst Bestellungen.
Mentor(41-45)Schweiz
Immer wieder gerne
Super Objekt mit gueter Lage. Riesiege pool auswahl mit genügend freie Liegestühlen. Vor allem das beste und feinste Essens Angebot bis jez. Original Marken Getränke, das sieht man selten. Das einzige Manko die Bedienung.
Avdulla(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Negativ
Als Gast von Schweiz waren wir nicht überzeugt das wir Herzlichwilkommen Waren. Sie konnten kein Deutsch und sind nicht gastfreundlich gewesen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel
Hotel und Anlage sehr sauber und gepflegt. Zimmer würden täglich gereinigt. Es gibt jede menge Platz an den verschiedenen Pools.
Murat & Betül(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Zum erholen genau das richtige
Ein sehr schönes großes Hotel Das Essen sehr vielfältig und lecker für jedem was dabei auch extra ein kinderbuffe für klein Kinder sogar Gläschen dabei was ich toll finde Frau Derya vom Service im kinderberichbüffe sehr nette herzliche Frau die ihre Arbeit gerne macht Meine kleine hat sich immer gefreut Derya zu sehen morgens und mittags Der Service im allgemeinen gut Bis auf das ich sagen muss es könnte schnell gehen in den Lobbys mit Getränken In der oberen Lobby haben wir uns immer gefreut…
Naim(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir können das Hotel vorbehaltlos empfehlen.
Ein sehr schönes, etabliertes Hotel, dass besonders auf Familien ausgerichtet ist, jedoch auch Pärchen o.ä. anspricht. Wir kommen sehr erholt aus dem Urlaub zurück.