Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 345)

Katrin(31-35)Österreich
Zum zweiten und letzten Mal in diesem Hotel
Wir waren vor 3 Jahren schon einmal in diesem Hotel und sind aufgrund dieses Erlebnisses wieder gekommen. Das war leider ein Fehler...Von dem tollen Urlaub von vor 3 Jahren ist nicht mehr viel so, wie es damals war. Der extreme Lärmpegel den ganzen Tag bis Mitternacht ist fast nicht zum Aushalten.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub
Sehr gepflegt Anlage, guter Service. Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. 👍Schönes Zimmer mit Meerblick. Die Auswahl an Essen ist mega. Wir kommen wieder! 👌
Cornelia(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen sehr gerne wieder!
Super schönes grosses Hotel. Sehr zu empfehlen! Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett. Explizit möchte ich die Gastebetreuer yuksel und jozef erwähnen. Sie haben den Gästen jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Die Zimmer wurden sauber geputzt und die Küche hat jeden Tag eine wahnsinnige Auswahl an Speisen kreiert! Es war einfach ein kulinarischer Genuss!!! Vielen Dank! Nicht zu vergessen die täglichen Abendshows, welche uns sehr gefallen haben!
Can(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswertes Hotel
Das Personal war sehr freundlich Zimmer und Hotel im allgemeinen waren sehr saubere, und das essen war mehr als gut immer wieder gerne. Danke Kirman
Özdemir Mustafa(46-50)Deutschland
Familien Urlaub einfach super
Wir Waren Bereits zum Zweiten mal in diesem Hotel Aber bin Enttäuscht . Also wo soll ich Anfangen. Unsere Ankunft war schon ein Dilemma .Im Hotel Angekommen und da hat man uns Mittgeteilt dass wir noch etwas auf unser Zimmer warten müssten weil ist ja Klar dass der eigentliche Checkin um 14 uhr ist. bis dahin Alles noch in Ordnung. Auf Nachfrage an der Rezeption wurde mir mittgeteilt dass sie mir Sobald unser Zimmer fertig sei Bescheid geben würden. Nachdem wir ungefähr über 2 stunden in der Lobby gewartet haben…
Ömer(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Mega!
Das zweite Mal dieses Hotel besucht. Schöne Lage, sehr nette Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen. Super Lage, schöner Strand und Poolbereich.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wir kommen wieder!
Wir haben 9 Nächte im Kirman Belazur verbracht und hatten eine sehr tolle und erholsame Zeit. Die gesamte Hotel- und Poolanlage ist sehr schön und liebevoll gestaltet und immer sauber! Auch das Essen war immer frisch und sehr gut. Vorallem die Partys in der Arena und an der Beach Bar waren unsere Highlights. Die Musik der DJ‘s war immer sehr gut und abwechslungsreich, es war also für jedermann etwas passendes dabei. Für gute Stimmung war auch jederzeit durch das Animationsteam gesorgt. Vorallem Baran hat uns immer…
Samet(31-35)Deutschland
Perfekter Familienurlaub!
Eine sehr schöne Anlage mit sehr leckerer Küche und tollem Service! Der Aquapark für die Kinder rundet das Paket ab. Ein gelungener und perfekter Familienurlaub. Wir können das Hotel Herzens weiterempfehlen.
Hakan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Empfehlenswert!
Wir fanden das Hotel super, unser Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Das Essen hat sich zwar ab und zu wiederholt aber war trotzdem top. Bei Problemen hat sich der Gästebetreuer Yüksel sehr gut um uns gekümmert! Vielen Dank!!!
Arif(26-30)Deutschland
Familien Hotel
Das Hotel ist schön für Familien. Unser Sohn hatte viel Spaß im Mini Club. Man kann sehr gut entspannen und den Urlaub genießen. Für uns war das negative nur das die Keller nicht aufmerksam genug waren, es war alles so ein bisschen langsam, es kann aber auch daran liegen das nicht wirklich ein System dahinter steck, aber dennoch empfehle ich das hotel für Familien. Wir waren jetzt zum 2. mal dort.