Das Personal ist sehr freundlich,schnell und hilfsbereit.
Alles ist sauber,modern und gepflegt.
Sehr große und kinderfreundliche außen Anlage.
Das große vielseitige Buffet lässt keine Wünsche offen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir empfehlen weiter
Wir waren Hotel kirman belazur und sehr zufrieden essen große Auswahl gatrenke Qualität auch sehr gut alle Personal sehr hilfsbereit und sofort bedient gutes gastebetreuer Friseur photo gaschaft auch gut und wir waren zufrieden wir kommen gerne wieder kirman belazur Hotel
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen!
Check in/out war schnell und sehr freundlich.
Koffer wurden auf das Zimmer gebracht und der bellboy hat uns alles erklärt.
Das Housekeeping hat immer sehr gut gereinigt, Handtücher wurden jeden Tag neue gereicht. Wir hatten auch bei Ankunft bereits Bademäntel&Schlappen im Zimmer sowie eine große Auswahl an Pflegeprodukte im Bad.
Schöne Zimmer mit Meerblick&Poolblick, minibar kostenfrei(täglich befüllt), safe kostenfrei, Wasserkocher, Tee, Kaffee...es gibt alles was man…
Wir waren 10 Nächte in diesem Hotel. Alles war wunderbar. Vom ersten bis zum letzten Tag an. Das Essen und die Getränke waren perfekt. Guter Service. Es gibt da alles was das Herz begehrt. Wir haben uns sehr gut erholt. Das bezahlte Geld hat sich sehr gelohnt und wir werden sicher wieder kommen. Besonders hat uns der Gästebetreuer Yüksel überzeugt mit seiner Hilfsbereiten und höflichen Art. Auch besonders zu erwähnen ist der Cocktailman Seyfi. Er macht die Besten Cocktails.