Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 346)

Jan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel
Das Hotel ist perfekt. Alle Bereiche sind zuvorkommend und sehr nett. Besonders der Reiseberater legt viel Wert auf die Meinung der Gäste. Das Hotel ist sehr sauber und das Essen ist auch top.
Heike(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Traumhafter Türkei Urlaub mit Familie
Top Hotel Super freundliches Personal Essen ein Wahnsinn und ich war schon in vielen Ländern. Super Shows und Top organisiert das gesamte Team.
Mustafa Tanis(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einfach nur super
Dieses Hotel kann man nicht beschreiben einfach top würde ich jeden weiter empfehlen die Manager die Gästebetreuung Service alles wirklich alles top die nächsten Jahre definitiv nochmal (Extra in Mehrzahl geschrieben )! Selbst die ganzen service Mitarbeiter haben bestimmt 10mal am Tag gefragt ob alles in Ordnung ist ob man irgendwo behilflich sein kann usw. Die Gästebetreuung läuft 24/7 rum und befragen die Gäste ob alles in Ordnung ist wenn irgendwas nicht stimmt fragen die nach Vorschlägen hier gilt wirklich…
Nina(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein schönes Hotel, mit einem sehr schönen Strand
Sehr schöne Lage, ausgezeichnetes Essen, super Strand mit tollen Schirmen , sehr saubere Küche und freundliches Personal
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schöner Urlaub
Freundliches Personal, sauberes Hotel und toller Strand ❤🍉🍹 wir kommen gerne wieder.. ist bereits unser zweiter Besuch eines Kirman Hotels..
Volker(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einfach top
Ganz tolles Hotel sehr sauber , alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war perfekt für jeder Geschmack etwas dabei. Eine sehr kinderfreundliche Anlage. Toller sauberer Strand . Überall Bars ob drinnen oder draußen. Wir kommen auf jedenfall wieder
Allan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein ideales Hotel für Jedermann! Ich empfehle es!
Das Hôtel ist hervorragend für Erwachsene, besonders für Paare, aber auch für Familien. Wir als Paar haben uns besonders gut gefühlt, da es beispielsweise einen erwachsenen Pool gibt, welcher abgetrennt in einer höheren Ebene ist und eine Pool Bar bietet.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Familienurlaub mit abwechslungsreichen Aktivitäten und gutem Essen.
Hotel war sehr sauber,täglich gad es Animationen und Shows.Das Esseb war super und abwechslungsreich
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ich empfehle Kirman Belasur für alle!
Sehr angenehme Atmosphäre, fachgerechte Personal, immer freundlich und hilfsbereit. Einfach super! Personal spricht an mehrere Sprachen, es hilft sehr gut. Team organisiert alles schnell nach jeder Wünsche der Gäste. Hotel ist sehr attraktiv. Ich empfehle gerne für alle!
Björn (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel zum Weiterempfehlen alles sehr gut 👍
Sehr schönes Hotel am Sandstrand von Belek. Service mehr als gut! Red Bull, Cola in Glasflaschen und jeder Kellner sehr aufmerksam! Getränke Original, International. Zum Mittags Snack gibt es 10 Stationen wo frisches Essen zubereitet wird. Von Pizza über kumpier bis zu frisch gebratenen Hamburgern mit selbst gemachten Patties. Abendessen Auswahl kaum zu übertreffen. Animation nicht aufdringlich aber verbreitet steht’s beste Laune. Von Volleyball bis Aerobic alles vorhanden! Abendanimation immer super Programm für…