Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 347)

Sylvia(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Absolut zu Empfehlen!
Aufgestelltes, freundliches und hilfsbereites Personal. Saubere, modern eingerichtete Zimmer. Schöne Aussenanlage. Nah am Strand!
Selma (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wieder alle Erwartungen erfüllt!
Kommen schon das 4. Mal, glaube das ist Aussage genug! War wieder ein TOP Urlaub! Kommen gerne wieder! ⛱🏝😊👍🏻🍦🎂🍰🍝🍾🍻
Bülent(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kann weiter empfehlen gute Lage gute Preis Leistun
Gute Lage schöne Strand Mann kann 24 Stunde essen und trinken… saubere otel Zimmer. Service kann besser sein.würde weiter empfehlen
Pia (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Toller Urlaub
Super essen, sehr schade dass das Personal größtenteils kein deutsch oder englisch spricht. Der Gästebetreuer yüksel ist besonders zu erwähnen, da er auf jeden Wunsch des Gastes eingegangen ist. Er war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Matratzen der Betten waren allerdings eine Katastrophe und völlig durchgelegen.
Melania(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Hier werden ich auf jeden Fall wieder kommen!!!!!!
Das hotel ist eine super Anlage hat alles was man sich wünscht Küche wunderbar Sauberkeit ist super Personal sehr sehr freundlich vor allem der Gästebetreuer Herr yükse!!!!! Stehts für jemanden da 24 Std. Nur weiter zu empfehlen.
David (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Für viel bekommt man auch viel .
Grosses hotel in schönem Stil mit gutem Service und sehr guter Verpflegung. Hier mangelt es einem an nichts. Spa, mehrere Bars, Strand und diverse Möglichkeiten zum Essen .
Mona Malina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel hat eine tolle Strandlage und viele schöne Pools. Es gibt viele Liegen am Pool und Strand, diese bieten für viele Gäste platzt. Das Essen hat sehr wunderbar geschmeckt, es gab sehr viel Auswahl, von allem war reichlich vorhanden. Die Kellner und Kellnerinnen waren sehr zuvorkommend und höflich.
Serkan(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Der Preis ist zu wenig für das was man bekommt!
Liebe Freunde, das Hotel war im Grossen und Ganzen sehr angenehm. Als wir ankamen, wurden unsere Gepäcke sofort getragen und zur Rezeption gebracht. Unser Auto wurde parkiert oder konnte auch vom Kunden selbst parkiert werden. Sofort wurden wir ins Restaurant begleitet. Der Auswahl an Essen ist sehr breitgefächert. Ich muss ehrlich sagen, dass das Hotel über Internet sehr schwer zu berurteilen ist, aber vertraut mich und kommt doch mal her. Es ist unglaublich schön und gross. Jeden Tag neue Partys und Abendshows,…
Hakan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
100% Weiterempfehlung
Die Anlage ist einfach Klasse. Das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Man wird rundum umsorgt. Das Essen ist ebenfalls erste Klasse. Ich empfehle das Hotel zu 100% weiter und werde selber immer wieder kommen.
Ahmed(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gerne wieder. Super Urlaub.
Top Hotel mit sehr nette Personal. Das Essen war klasse. Gelände war sehr sauber. Klasse Betreuung durch Hr. Yuksel. Werden wieder kommen.