Super Hotel für Familien. Es gibt tolle Aktivitäten und Animationensangebote für Kinder. Der Service ist top! Das Essen bietet eine große Auswahl, so dass für jeden etwas dabei ist.
Sehr hilfsbereit Top Service allen Bereichen Einfach perfekt Für die Familie Top Hotel sehr schönes Essen Die Zimmer sauber vielen Dank kirman belazur hotel
Exzellenter Service, tolle Anlage, sehr sauber, Essen in super Qualität, Bars in Premium Qualität.
Jederzeit wieder!!! Für Kinder ein super Programm und tolle Rutschen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Land. Wunderbare Menschen.
Bis 07.09.22 sehr vielfältige und ausgezeichnete Küche. Danach das Angebot stark ausgedùnt. Überfordetes Personal durch mangelhaftes Besteck. Sonst wäre das Hotel top. TOLLE Shows!
Also das Zimmer ist an sich super. Wir haben eine tolle Aussicht und ebenso schmeckt das Essen hervorragend. Also es gibt nichts zu bemängeln. Das Buffet schaut super aus und ebenso der Strand, der Pool, alles tip top sauber, schmeckt alles wunderbar. Kann man nichts sagen. Ich bin sehr zufrieden und ebenso auch der Strand ist super. Und ebenso Juksel
Sehr nette Menschen, sehr gutes Personal, freundlicher Umgang und sehr bemüht um die Erholung der Gäste.
Herr Yuksel unser Betreuer war immer voll bei unseren Anliegen dabei
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Absolut in Ordnung 👍👍👍
Das Hotel ist einfach nur schön! Wir sind zum 2. Mal hier und genießen jeden Moment! Sehr zu empfehlen! Es wurde in den letzten 3 Jahren noch einmal umgebaut, Wahnsinn was dort gezaubert wurde!