Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr gutes Hotel wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, es ist alles sehr sauber das Personal ist sehr hervorkommend und freundlich die hotel Anlage selber ist auch der Wahnsinn alles sehr groß schöne pools direkter Strand Zugang mit einem sehr schönen Steg ins Wasser rein wo man auch springen kann direkt ins Wasser das essen ist auch echt mega erst recht die Snackbar aber auch das Buffet alles ist frisch und schmeckt sehr gut :)
Das Hotel müsste mal etwas renoviert werden. Die Teppiche im Flur sind sehr fleckig und ausgeblichen. Die Sessel in der Lobby haben an Glanz verloren. Anstatt anzubauen hätte man das Geld in die Renovierung und Ausbildung des Personals/Service stecken sollen.
Wir werden nicht noch mal dort Urlaub machen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Insgesamt Tolles Hotel!
Super Hotel! Waren bereits zum 2. Mal hier und können es vollends weiterempfehlen! Essen, Zimmer, Hotelangestellte und Lage waren abolut hervorrangend!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Hotel immer wieder gerne👍👍👍
Hi wir waren dieses Jahr bereits das zweite mal in diesem außerordentlich guten und Kinderfreundlichen Hotel uns gefällt es hier unsere Kinder sind zufrieden und werden definitiv wieder kommen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr zu empfehlen!
Wir waren das erste Mal in der Türkei und waren angenehm überrascht. Das Hotel wurde unseren Wünschen in allem gerecht. Ein sehr schönes Hotel, indem man sich trotz der Größe schnell zurecht fand. Bemerkenswert fanden wir die Sauberkeit in allem Bereichen des Hotels, was wir in anderen Ländern trotz vier Sterne ,schon durchaus anderes erlebt haben. Wir kommen gerne wieder
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder ein toller Urlaub
Wir sind zum 5.ten mal im Kirman Belazur und dieses Mal war es wieder alles TOP TOP TOP! Es ist einfach unser Stammhotel geworden und wird es auch bleiben! Wir fühlen uns immer gut aufgehoben im Kirman Belazur und werden natürlich wieder kommen.
Wir waren insgesamt sehr zufrieden. Die Hotel Anlage ist sauber, die Pools sind sauber und man hat genug Platz. Der Strand ist gut, das Meer war sauber und klar, es gibt ausreichend Sonnenliegen. Spa Bereich erholsam mit guter Massage. Die Möglichkeit rund um die Uhr an unterschiedlichen Bars gute Getränke zu sich zu nehmen. Die Auswahl ist vielfältig und KEIN gepanschtes Zeug. Das Essen war bis jetzt das Beste was wir im Hotel hatten. Extrem große Auswahl, immer frisch zubereitet, qualitativ wirklich hervorragend!…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel
Super Service, nettes Personal. Es gibt nichts zu bemängeln. Werden im nächsten Jahr wiederkommen. Gästebeteuer Yücsel ist sehr zuvorkommend und nimmt sich wirklich Zeit, falls ein Problem auftritt.