Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel das richtigen für ein schönen Urlaub
Ein sehr schönes großes Hotel
Das Essen sehr vielfältig und lecker für jedem was dabei auch extra ein kinderbuffe für klein Kinder sogar Gläschen dabei was ich toll finde
Frau Derya T. vom Service im kinderberichbüffe sehr nette herzliche Frau die ihre Arbeit gerne macht Meine kleine hat sich immer gefreut Derya zu sehen morgens und mittags
Der Service im allgemeinen gut
Bis auf das ich sagen muss es könnte schnell gehen in den Lobbys mit Getränken
In der oberen Lobby haben wir uns immer gefreut wenn…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gerne wieder.
Sehr schönes Hotel, gute Lage. Das Essen ist sehr empfehlenswert. Für jeden etwas dabei, große Auswahl. Freundliches und bemühtes Personal. Schöne große Zimmer. Es gibt auch keine Probleme Liegen an Stand und Pool zu finden. Gerne wieder. Kinder jeden Alters haben ihren Spaß. Der Spa Bereich ist auch Klasse. Super Massagen.
Wir waren als Familie verreist und kommen sehr gerne wieder! Herzlichen Dank an das Animationsteam, besonders großen Dank an Maya, eine sehr kompetente engagierte Dame im Mini Club die sich sehr toll um unsere Tochter gekümmert hat. Es gibt dort viele Angebote für die Kinder! Maya hat immer für gute Laune gesorgt und ist sehr professionell in ihrer Arbeit! Auch die Minidisco abends war ein Traum! 100%!!! Danke an alle besonders an Maya- ganz tolle Arbeit weiter so
Tolles Hotel und sehr kinderfreundlich
Wir haben viele 5 Sterne Hotels in Belek, Side und Lara getestet und dieses ist eines besten bisher.
Angefangen von wirklich sehr nettem und geschulten Personal (ich habe während der ganzen Woche nur lächelnde Gesichter beim Personal gesehen) bis hin zu qualitativ sehr gutem Essen. Es gibt eine riesen Auswahl wo wirklich für jeden etwas dabei ist. Sogar die Backwaren und Süßwaren habe ich so in der Türkei nicht gegessen. Tolle Kaffeemaschine mit gutem Kaffee.
Alles Getränke sind Markengetränke (alkoholische und…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Die schönsten Flitterwochen
Hätten unsere Flitterwochen nicht besser verbringen können. Der Service ist prima.
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist unschlagbar, man bekommt rund um die Uhr etwas und alle möglichen Coctails und Getränke, alles inklusive.
Ich bin grundsätzlich sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Lobby ist schön, die Zimmer sind schön und groß, Hygienie ist gut, könnte aber ein Tick besser sein. Die Anlage ist sauber. Der Aquapark ist super cool! Die Gastronomie ist nicht zu übertreffen! Internationale und nationale Küche vorhanden. Die Gerichte sind super schön angerichtet, es wird immer nachgefüllt, das Buffet ist immer voll. Viele Getränke zur Auswahl (alkoholisch und nicht nicht alkoholisch).
Die Mitarbeiter an der Rezeption sind nett und…
Das Hotel hat eine super schöne Anlage, die Gästebetreuung ist super hilfsbereit und zuvorkommend.
Von den Zimmern bis zur strandanlage alles sauber.
Toiletten top sauber.
Ich würde das Hotel immer wieder besuchen!