Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 358)

Nura(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir sind zufrieden .
Schönes Hotel. Schöne Anlage. Pools als große Wasseranlage so zu sagen für alle Generationen was .,Strandbar und Strandbereich schön. Generell große Anlage :) Lage & Umgebung 50 Transfer vom Flughafen 1 Stunde. Hotel liegt an der Nebenstraße ,. Weg zum Strand ca. 2-3 ,das Hotel hat eigenen Strand das war völlig in Ordnung. In der nächsten Umgebung war direkt ein Basar. Zimmer 6,0 Zimmer sehr schön und groß. Es war alles vorhanden. Das Bett war riesig und sehr bequem, wir haben sehr gut geschlafen. Balkon…
Rav(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel für Familien, schon zum zweiten Mal da
Das Hotel ist gut für Familien mit Kindern und hat alles, was man braucht. Alles ist sehr gut organisiert und man hat kurze Wege.
Umut(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Das Hotel würde ich für Familien weiter empfehlen
Das Hotel war Ansicht sehr schön. Die Hotelanlage, sowie die Zimmer waren sehr sauber. Der Service war ebenfalls zufriedenstellend jedoch gab es einen Punkt der uns und weitern Hotel Gästen nicht so zu gesprochen hat. Und zwar das es für Jugendliche nicht viele Freizeitangebote gab.
Ilayda(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr empfehlenswert definitiv noch ein Besuch wert
Ein sehr schönes Hotel, sehr empfehlenswert. Entertainment so wie das Essen war perfekt. Sehr gepflegte Zimmer und super Strandanlage.
Viktoria (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Waren schon 3 mal hier und kommen wieder 😊
Ein schönes Hotel. Kommen gerne wieder. Sehr gut für Familien mit Kindern geeignet. *****************************
Elena (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Weiter empfehlenswert!
Erster Eindruck-WOW! Familien Hotel - sehr viele Kinder. Gepflegte, saubere, grüne, schöne Anlage. Am Strand kleines Snackbar was Abends als Fisch Restaurant benutzt wird.
Mirjad(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Urlaub
Hotelzimmer ingesamt sehr gut. Essen war auch gut jedoch der Service lässt zu wünschen übrig. Wegen der Corona etwas mehr Wartezeit bei der Essensausgabe. Freundlichkeit der Personals war auch nicht gerade Top. Masken werden niergends getragen ausser das Hotelpersonal. Aussenanlage ist gut am Strand/Meer etwas zu viele Steine und es geht sofort in die Tiefe. Alles in Allem würde ich dieses Hotel weiter empfehlen.
Adina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nur zu empfehlen, schönster Urlaub
Meine Eltern waren bereits 7 oder 8x in den Kirman Hotel Ketten & waren immer sehr zufrieden. Mein Sohn & ich waren dieses Jahr das erste mal mit, & auch wir waren äußerst zufrieden & werden nächstes Jahr wieder hinfahren. Es ist absolut zu empfehlen, für ältere Menschen, für Erwachsene, Jugendliche, Kindern & AUCH Babys. Dieses Hotel ist für jeden was :)
Shefi(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Die Mitarbeiter des hotel machen einem glücklich
Ich kann gar nicht beschreiben wie geil dieser Urlaub war. Der Grund dafür war das beste Animationsteam (Meliha, Onur, Sezer, Ersin, Anıl, Süha, Humay, Tolga) und die anderen ever. Ich hab in meinem ganzen Leben noch nie solche beeindruckende und menschennahe Leute kennengelernt, ich hab mich so wohl gefühlt, ich war immer umgeben von diesen unfassbar lustigen Menschen. Denn sie begegneten uns mit so einer persönlichen Art, das ich am letzten Abend meines Urlaubs einfach nur geheult habe. Nicht weil mein Urlaub…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Immer wieder gerne!!!!!
Waren zum 9. mal in diesem Haus und waren wie immer äußerst zufrieden. Bis zum Jahr 2019, also vor Corona, waren wir meist sogar 2 mal im Jahr Gast im Kirman Belazur und immer begeistert vom Ambiente, dem Komfort, der Gastfreundschaft in diesem Hause. Klar hat sich aufgrund der Pandemie viel verändert aber auch da waren wir beim ersten Versuch in dieser Zeit eine Urlaubsreise zu machen mehr als begeistert. Bereits beim Empfang wurde man Coronagerecht mit Ausweis, 3G, Temperatur und Einreiseformular formgerecht…