Bewertungen (7 335)

René (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Hotel mit wiederholungs bedarf!
Netter Service Ordentliches essen Personal ist ebenfalls nett Animationsteam war sehr unterhaltsam und es wurde einem immer was geboten.
Kasi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Allgemein sehr Gut.
Allgemein war sehr gut, aber gibt's wie immer Kleinigkeiten. Personal spricht hauptsächlich Türkisch noch Englisch (nicht alle), russisch und fast niemand spricht Deutsch. Freundlichkeit manchmal - na ja. Für Kinder auch kann was besser sein.
Hakan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ein super Erholungsurlaub
Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter.. Sehr gutes Entertainment Team.. Die baarkeeper sind hervorragend.. Das Essen und die hotelteam ist super.. Die Zimmer sind sauber.. Auf jedenfalls empfehlenswert
Batuhan(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr sehr schöner Urlaub gehabt. 14-20 juni 2021
Ein sehr schönes hotel, die mitarbeiter sind sehr motiviert und alles wird ständig desinfiziert. So ein sauberes Hotel habe ich selten besucht. Die Animateure sind die besten. So viel spaß und unterhaltung hab ich noch nie gehabt ( bin 3mal im jahr in der Türkei in verschiedenen hotels ) eins ist klar ich gehe ab sofort nur noch in die hotel in denen auch die Animateure da sind. Liebe Grüße an den Chef Animateur Aydin und seine jungs wie ersin usw.
Sevi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Hervorragend
Die Anlage ist gut strukturiert. Das Essen ist gut die Getränke hervorragend.Die Animation ist Top 100 Prozent. Höflichkeit wir groß geschrieben hier.
Aynur(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super ,super,super
Super sauber , Super schön , sehr freundliche Mitarbeiter in jedem Bereich von A- Z . Vielen lieben Dank , besonders an Fr.Özlem und Herr Huzeyfe( Kunden Services ) . Merve , Preis Leistung Top , immer wieder …., liebe Grüße Aynur
Terror(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr gutes Gesamtpaket
Das Hotel punktet mit der schönen Lage, dem Ampiente, dem Essen, dem Hauseigenen Aquapark und ganz besonders mit dem sehr netten Personal
Lulia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Urlaub
Sie können beruhigt ins Hotel kommen. Seine Lage ist wunderschön. Busse fahren in unmittelbarer Nähe des Zentrums von Antalya ab. Sie können reisen, wie Sie möchten. Aquapark ist groß und schön. Abends finden verschiedene Animationsveranstaltungen statt. Unser Kind und wir hatten so viel Spaß. Vielen Dank für die Gästebetreuung. Ich empfehle es jedem.
Sonja(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Kommen wieder
Sehr sauber, zimmer sauber, essen viele leute, strand zu eng einanander, pool sehr sauber, die mitarbeiter sehr freundlich
Philip(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Hotel, kann man weiterempfehlen.
Animation war sehr gut, die Zimmer waren klasse. Spa war super. Das Essen war so mittelmäßig für den Saisonstart i.O wobei wir auch nur in dem Haupt Restaurant waren. Die anderen Restaurants in dem Hotel sollen wohl alle sehr gut gewesenen sein. Das Fotostudio war schlecht. Es wurde ein hoher Preis für mittelmäßige Fotos verlangt.