Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 350)

Eren(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Guter Urlaub, sehr schöne Anlage, gutes Team
Das Hotel vermittelt beim Eingang ein hohes Maß an Gastfreundlichkeit mit tollem personal und early check in (ca 4-5 Stunden früher). Beim Eingang wird mit hoher Technologie Fieber gemessen( bekommt man kaum mit). Die Anlage überzeugt mit Bars an vielen Ecken, mehreren Pools und Snacks. Im Wasserpark ist für jede Altersgruppe etwas dabei,solange ihr nicht ü80 seid. Das Personal ist trotz „COVID NEUERÖFFNUNG“ gut eingespielt und immer freundlich. Die Führungsebene kümmert sich bei Problemen oder besonderen Wünschen…
Karina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Perfect Urlaub
Vom Eingang zum Hotel war das Interesse und die Relevanz sehr gut. Wir möchten uns ganz herzlich bei der Gästebetreuung und dem Animationsteam bedanken. Die Speisen sind lecker und abwechslungsreich. Bis nächstes Jahr, Kirman. :)
Karahan(14-18)Deutschland
Es war ein gutes Urlaub
Wir waren ersten mal in Hotel Es war einfach alles sehr gut. Das Essen hat gut geschmeckt. Das Personal war sehr nett. Die Aktivitäten haben sehr Spaß gemacht. Die Kundenberatung war sehr nett und sehr hilfsbereit.
Veli(46-50)Deutschland
Perfekt Urlaub
Sehr höfliche und professionelle Personal. Hervorragendes Essen. Sehr schöne Ambiente. Abwechslungsreiches Abendprogramme. Wir werden nochmal kommen. Sehr empfehlenswert. Vielen Dank für die gästebetreuung und Animations Team.
Kadir(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schöner Familien Urlaub.
Es ist alles vor Ort, der Urlaub war sehr schön, Service war top die Mitarbeiter waren alle motiviert und haben sich immer um unser Wohl ergehen gesorgt. Es sollte ein Familien Urlaub werden mit Kindern das war es auch. Jedoch würde ich gezielt den souvnier Shop meiden.
Alexandra(19-25)Deutschland
So ein tolles Hotel!
Wir sind so sehr von dem Hotel begeistert, da es einfach alles hat was man sich für einen Urlaub wünscht. Das Essen ist super, die Zimmer sind sauber und man fühlt sich einfach wohl während dem Aufenthalt.
Nika(26-30)Deutschland
Schöne Hotelanlage, schöne Zeit
Das Hotel ist sehr schön. Das Zimmer war sauber. Das Essen war auch sehr gut, für jeden was dabei. Das Animatiaionsteam hat ihre Arbeit sehr gut gemacht. Es hat sehr viel Spaß gemacht.
Baris(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Service Personal, absolute geile Drinks!
Tolles Service Personal, die sich toll um uns gekümmert haben!! Tolle Drinks überall erhältlich! Wer hier nicht auf seine Kosten kommt, Dennis nicht mehr zu helfen!
Asim(19-25)Deutschland
Empfehlung zum Hotelbesuch!
Sehr schöne hotelanlage, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Jetzt schon gebucht für nächstes Jahr. Essen Pool und Strand einwandfrei. Nur weiter zu empfehlen!
Yasin(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Es war ein sehr guter Urlaub
Ich fande das hotel sehr gut. Das Personal sehr freundlich. Es gab sehr leckeres Essen. Vorallem hat uns der Kundenberater Egecan geholfen. Die Animationen waren auch sehr gut. Ich kann es mit gutem gewissen weiter emphelen.