Bewertungen (7 335)

Melii(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schöner Urlaub ☀️
Wir sind sehr gut erholt und zufrieden. Gibts nix zu meckern… Service: Das ganze Personal sehr nett! Die Reinigungskraft hat jeden Tag unser Zimmer geputzt (ohne es gewollt zu haben) und das Bett mit schönen Verzierungen geschmückt :-)! Pool Nichts zu bemängeln, sehr vielfältig. Die Rutschen mega lustig.
Anne (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Super Hotel , Top Animation!
Hier fühlt man sich willkommen. Das Hotel ist sehr gepflegt und alles wird sehr sauber und hygienisch gehalten. Es liegt direkt am Strand. Für alles ist etwas beim Essen dabei , welches immer sehr schön angerichtet ist . Für die Unterhaltung am Tag und am Abend sorgt ein sehr freundliches und super unterhaltsames Animationsteam , Chef Aydin sowie Ersin und alle anderen leisten sehr gute Arbeit sodass niemals Langeweile aufkommt . Sie sind alle überhaupt nicht aufdringlich! Wir kommen sehr gerne wieder in das Hotel…
Karin (66-70)Deutschland
Ein entspannter Urlaub in einem schönen Hotel
Wir waren nun zum 2 mal in dem Hotel Ein großes schönes sauberes 5 Sterne Hotel. Super Pool Schöner Garten Eine gute Gastronomie Kinderbetreuung Eine tolle Poolbar und Strandbar Sehr gutes Essen Gute Getränke Und das Personal einnalig ♥️👍🙏 Haben immer ein offenes Ohr für unsre Belange. Das Corona Konzept sehr gut 👍 An der Rezeption spricht ein Mitarbeiter sehr gut deutsch hat mal in Deutschland gelebt Er hat immer ein Lächeln auf den Lippen und weiss immer Rat wenn man ein Problem hat Der…
Martin(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Einmal Kirman Belazur - immer Kirman Belazur!
Gepflegtes und übersichtliches Hotel, bei dem man sich gleich bei der Ankunft wohl fühlt. Die Aufteilung der verschiedenen Räumlichkeiten ist grosszügig und übersichtlich.
Senol(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Super
Es ist ein sehr großes schönes Objekt.mit viel Möglichkeiten für Aktivitäten. In einem sehr guten und technisch einwandfreiem Zustand. Insgesamt vor Ort alles sehr gut organisiert und läuft reibungslos ab
Judith(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer wieder und wieder ins Belazur.
Wir kennen das Hotel schon einige Jahre und kommen immer wieder. Für uns ist es ein zweites zu Hause :-). Sehr schöne Zimmer, super Service, geniale Küche auch die à la carte Restaurants. Direkte Strandlage div. Bars/Restaurands
Frank(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Urlaub!
Tolle Hotelanlage, sehr gepflegt, super Hotelmitarbeiter und ein sehr empfehlenswertes Animationsprogramm! Das Essen hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir kommen gerne wieder :)
Albina(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ok-nichts besonderes
Die Anlage ist schön! Die Zimmer und alles im Hotel sehr sauber. Rezeption nett und hilfsbereit. Guest Relation top! Anderes Personal leider total schlecht, Servicepersonal im der gesamten Anlage schlecht, sehr unfreundlich alle. Das zieht das Hotel leider sehr runter! Animation auch nicht besonders. Essen immer gleich nichts besonderes. Also im großen und ganzen, wenn man schon anderes aus der Türkei kennt ist dieses Hotel eher schlecht
Marco(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Vor zwei Jahren war es besser (Corona?)
Wir haben unsere Ferien genossen, wobei es sicherlich anders als ohne/vor Corona ist, Maskenpflicht im Speisesaal etc. gehörten leider dazu. Im Grossen und Ganzen gut, aber hier ein Punkt, der mich sehr gestört hat: Einer der Gästebetreuer ist aus meiner Sicht falsch aufgehoben. Uns wurde beim Check-In nicht gesagt, dass man das Gym zu reservieren hat. An jedem Tag gab es Reservationsprobleme, also auch an unserem ersten Tag, als wir keine Reservation hatten. Also reservierten wir nach diesem Tag für jeden Tag um…
Leyla(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Super Hotel mit tollen Mitarbeitern
Ein tolles Hotel mit sauberen Zimmern. Wir waren während der Corona Zeit da , Mitarbeiter trugen kontinuierlich ihre Maske. Am Restaurant Eingang wurde dreimal am Tag Fieber gemessen. Die Mitarbeiter sind sehr nett und behilflich. Wir werden wieder kommen:) Danke 🙏🏼