Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 355)

Heike (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
immer wieder dieses Hotel
Sehr schönes gepflegtes Hotel sehr gutes Essen alles sauber nettes Personal eir fühlen uns da sehr wohl. Wir würden jeder Zeit wieder kommen .
Räme(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ungeschultes Personal
Sehr unfreundliches Personal. Während man am Tisch sitzt und probiert das Essen zu geniessen, räumen die Kellner den Tisch ab. Gibt in der Türkei viel bessere Hotelanlagen!
Ceka(31-35)Schweiz
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, sauber und super leckeres Essen. Der Strand sehr nah am Hotel leider wurde es schnell tief im Wasser .
Kaan(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Gutes 5 Sterne Hotel
Sehr schönes Hotel die Lage ist sehr schön. Freundliches Personal. Man fühlt sich in guten Händen. Auf wünsche wird sofort reagiert.
Olga(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel ist sehr sauber. Alles wird jeden Tag desinfiziert. Das Essen war vielfältig. Das Zimmer war gross und sauber. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Vor allem die Vera, die Gästebetreuerin, hat uns bei Fragen immer geholfen. Dank ihr durften wir länger im Zimmer bleiben, weil unser Flug später ging. Vielen Dank, Vera für deine tolle Betreuung! Das Hotel ist sehr zu empfehlen! Das war unser zweiter Besuch und wir kommen gerne wieder!
Kuli(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Leider für deutsche Urlauber nicht mehr zu empfehl
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal leidet mittlerweile fest in russicher Hand. Leidet werden die Corona Regel nicht eingehalten
Adrienne(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Es war ein wundervoller und unvergesslicher Urlaub
Es ist ein wunderschönes Hotel und nicht zu groß mit schönen Palmen und Blumen. Die Mitarbeiter waren extrem freundlich und zuvorkommend. Alles war sehr sauber. Das Essen war abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Wir konnten prima entspannen und haben uns umsorgt und außergewöhnlich wohl gefühlt. Auch die Corona-Situation würde von dem Hotel sehr gut gemeistert. Diesbezüglich wurde sich sehr fürsorglich um uns gekümmert.
Edona(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Zum Teil super!!, zum Teil naja..
Es ish super! Man kann sich richtig wohl fühlen und findet für alle Bedürfnisse etwas. Das Hotel ist gross und vielfältig. Super Animation am Abend! Gab nur ein paar wenige dinge die mich gestört haben..
Heike (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir waren Positiv überrascht und kommen wieder
Wir waren zum erstmal mal in diesem Hotel es hat uns sehr gut gefallen..Eine sehr saubere Anlage sehr gutes Essen . DAS Personal ist sehr nett und Hilfsbereit
Zwroz(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Es ist sehr schön, sehr großes gelände, schöne Zim
Es ist sehr schön. Die lobby ist schön gestaltet, das Essen schmeckt sehr gut, die Poole sind groß, es gibt viele rutschen und die Mitarbeiter sind sehr nett. Im großen und ganzen ist es auf gut deutsch gesagt,, baba"😁