Bewertungen (7 335)

Selcuk(36-40)Schweiz
Tolle Hotel.
Ganz nette tolle Personal. Zimmer war immer gut geputzt. Das Hotel liegt gute Standort und schon eingerichtet. Kann mann nur empfehlen.
Alina Delicias(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super Hotel !
Da Hotel war super ! Wir waren zur Coronazeit dort ! TOOOPP & danke für den tollen Service ! Immer wieder !
Selajdin(46-50)Schweiz
Sehr empfehlenswert für Familien
Sehr gute Familien Hotel, Service war sehr gut und die Mitarbeiter freundlich und entgegengekommend. Die Pandemie Schutzmassnahmen 1A.
Razije Amedi(41-45)Deutschland
Weiter Empfehlung
Ich war mit meiner Familie Anfang Oktober für 10 Tage im Urlaub sehr schönes Hotel kann nur weiter Empfehlen . Das Personal war sehr freundlich
Julia(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wir waren sehr zufrieden mit allem.
Uns hat diese Hotel gut gefalen.Das war alles gut.Gut: Sauberkeit, Personal & Service, Ausstattung und Zustand der Unterkunft
Fatih (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit einer wundervollen Anlage. Ebenfalls sind die Mitarbeiter vor Ort sehr nett und hilfsbereit. Zudem war das Hotel sehr sauber und hat sich stets an die Coronarichtlinie gehalten. Jegliche Tische und Stühle wurden immer wieder desinfiziert.
Sascha (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel mit Abstrichen.
Ein schönes Hotel was jedoch bestimmt mehr zu bieten hat aber im Oktober anscheinend schon zur Hälfte im Saisonende ist.
Serap(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gerne wieder
Super schönes sauberes Hotel, leider etwas weiter weg vom Schuß. Super schöne Poollandschaft und sehr leckerem Essen.
Nagihan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Verwöhnen lassen? Dann bist du hier RICHTIG
Wir sind am 05.10.2019 in diesem Hotel angereist, das erste war natürlich das wir sehr gut empfangen wurden sind. Dann natürlich das Zimmer mit Meerblick war einfach unbeschreiblich Schön.. Herr Mustafa K. hat sich höchstpersönlich um uns gekümmert.. Die Zimmer sind richtig sauber und gemütlich.. Über das Essen kann ich nur eins sagen einfach nur 1A!! Jeden tag was anderes man weiss echt nicht was man essen soll so eine grosse auswahl an essen das ist einfach unglaublich.. Die Mitarbeiter hier sind super freundlich…
Sevi (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wunderschönes königliches Hotel
Es ist ein wirklich sehr schönes Hotel, eine sehr schöne und sehr große Anlage ist vorhanden, es gibt verschiedene Pool sowie ein sehr schönen Aqua park, das Hotel ist sehr sauber und gepflegt hat sowohl von außen als auch von innen etwas majestätisches an sich. Das Personal des Hotels vom personal an der Rezeption bis hin zum Personal des Services und der reinigubgskräfte einfach nur sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Ein sehr große Lob geht an Özden den guestrelstion Manager, sehr gastfreundlich der Kunde…