Bewertungen (7 335)

Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Alles irgendwie so mittelgut
Nach einer unglaublich langen und abenteuerlichen Anreise wurden wir freundlich empfangen und da es 10:20 Uhr war darauf hingewiesen, dass wir uns beeilen müssten um noch etwas zum Frühstück zu ergattern. Leider war das Buffet bereits zum größten Teil abgebaut. Das gut 6 Jahre alte Hotel ist nicht mehr im besten Zustand und wirkt insgesamt sehr mitgenommen. Zusammengefasst, war die Anreise, sowie die Abreise eine absolute Strapaze. Den Aufenthalt im Hotel möchte ich nicht als gut, aber auch nicht als sonderlich…
Monique(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel am Strand
Großes Hotel mit vielen internationalen Gästen. Reichlich Essen - was das Herz begehrt. Alles sehr sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen
Es ist wirklich ein sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage. Es gibt reichliche Essenauswahl und viele leckere Getränke.
Martin(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein sensationelles Hotel das man besuchen muss!!!
Sehr gepflegtes, familiäres Hotel in dem man sich wohl fühlt. Die Leute sind hilfsbereit, das Hotel ist übersichtlich und sauber.
Bianca (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Familienhotel mit tollen Pools und leckerem Essen
Tolles Hotel für Familien - kinderpools, aquapark, tolle essensauswahl. Unser Zimmer war ebenfalls ausreichend groß und es wurde ein zusätzliches Bett für unseren 2 jährigen Sohn bereitgestellt. Viele Russen im Hotel- das hat uns jedoch nicht gestört. Man sollte jedoch als Hotel darauf achten, das die Leute zum Abendessen nicht in badebekleidung (Schlappen und achselshirt erscheinen). Für schlechtes Benehmen im Restaurant bzw am Buffet kann das Hotel nichts.
Joachim (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für eine Woche Badeurlaub sehr zu empfehlen
Sehr gute Lage, zum Strand benötigt man 5 Minuten, alle Service Bereiche schnell erreichbar, für jedes Alter sportliche Aktivitäten,
Lica(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Partyhotel anstatt Familienhotel
Wir waren schon sehr oft in der Türkei und es gibt definitiv bessere. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und Richtung Pool jeden Abend war ab 22.30 Uhr laute Musik oder livemusik für uns mit kleinkind leider gar nichts. Essenauswahl war gut und viel. Die langen Warteschlangen waren leider furchtbar und ab 19:30 Uhr hat man vergeblich nach einem Tisch gesucht. Die Sauberkeit der sanitäranlagen außerhalb wie am Spielplatz oder an der poolbar waren meiner Meinung eklig sorry. Für unsere 10 Tage war es ok aber…
Markus Kurt(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Empfehlenswert, würde ich wieder buchen.
Das Hotel bietet sehr grosse, schöne und saubere Zimmer. Das Essen ist hervorragend und sehr abwechslungsreich - hat immer für jedermann etwas. Das einzige was uns gestört hat, dass in Strandnähe das Bierchen im Karton- oder Plastikbecher ausgeschenkt wurde, wenn es zuwenig gereinigte Kunstoffbecher hatte. Dies ist aus unserer Sicht unnötig und könnte mit wenig Aufwand geregelt werden!
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel zum wohlfühlen mit direkter Strandlage
Tolles Hotel zum erholen. Gepflegte Anlage wo man sehr auf Sauberkeit achtet. Servicepersonal das auch deutsch spricht. Essen einfach nur lecker und derjenige der nichts findet oder sagt es gibt nur Nudeln und Eier der hat wohl Tomaten auf dem Augen. Wir kommen auf jeden Fall liebend gerne wieder 👍
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Im Sommer ja, Herbferien nicht mehr!!!
Tolles Hotel, jedoch "End of season". Dieser Satz wurde leider oft von den Mitarbeitern in den Mund genommen. Dies hat sich leider auch bestätigt. Es wurde von Tag zu Tag mehr eingespart und schon aufgeräumt!