Bewertungen (7 597)

Anesa(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Alles super und sehr gut, wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist sauber, Personal sehr nett und engagiert, Essen top und riesen Auswahl. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Aykut (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Kann man weiterempfehlen alles sehr gut und gutttt
Im allgemein alles sehr gut, ausser das viele kleine Kinder gibt. Sonst kann man es im Gesamten weiterempfehlen Viele Grüße
Ahmet(46-50)Deutschland
Das beste Hotel in Antalya wo ich die letZehn Jahr
War zwei Wochen da.Echt Perfekt .Das Essen , der Strand, Die Mitarbeiter alles bestens. Würde immer wieder hinfliegen.
23.05. - 21.07.262 ERW
Dilara(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wie sind immer wieder sehr zufrieden.
Das Hotel ist super. Das essen schmeckt sehr gut. Der Strand ist sauber. Ein sehr kinderfreundliches Hotel. Sehr empfehlenswert.
Mariya(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Weiter zu empfehlendes Hotel.
Schönes, vielfältiges Familienhotel. Aufjedenfall weiter zu empfehlen. Strand, Essen, Unterhaltung sind gut und weiter zu empfehlen.
Bundic(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes hotel
Hotel ist super,Lage ,Essen und alles . Einzige was gefällt mir nicht ist das wenig Personal Deutsch reden und viel man muss selbst bedienen.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Früher top, heute flop
Wir waren vor 3 Jahren schon dort, aber hat sich extrem geändert, laut, unhygienisch und herunter gekommen. Lasst das Geld lieber woanders. Wir waren mit unseren Tochter ( 5 Monate)vor ort. Ständig wird man angesprochen. Von 7 Tagen wurden wir mindestens 10x von dem Fotografen angesprochen wegen Bilder. Das grenzt schon ab Belästigung
Said(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Empfehlungswert! :)
Sehr guter Hotel, ganz renoviert und sauber. Personal sehr fleißig und schnell, verstehen leider nicht so gut Englisch aber sehr nett.
Nursi(41-45)Deutschland
Sehr gute Anlage
Sehr schöne Anlage. Sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer. Leckeres und abwechselndes Essensangebot national und international.
Belkisa(19-25)Österreich
Luxus Familienurlaub 2022
Sehr gut für Familienurlaub, sehr gute Bedienung, alle sehr nett und höflich. Viel Essenauswahl. 24h ist jemand da für euch