Bewertungen (7 335)

Alex(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöne Hotelanlage. Schlechtes Personal.
Ein schönes Hotel mit einer sehr schönen Anlage. Es wird nicht langweilig, viel Auswahl an Animationsprogrammen. Die Animateure waren immer freundlich und humorvoll. Das Essen ist mit einigen Ausnahmen immer das selbe. Der Geschmack ist in Ordnung. Das Zimmer wurde täglich gereinigt.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super tolles Hotel einmal Kirman immer Kirmann
Super sauber, immer hilfsbereites Hotel Team super nette Animation. Tolles Ambiente. Leckeres Essen, super Kirman Hotel Hz
Iskender(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Klasse Hotel.
Super Hotel . Perfeketer Service . Super nette Mitarbeiter. Klasse Essen. Das einzig schlechte sind wieder mal wie in jedem anderen Hotel auch , die kleine Anzahl von Gästen die meinen sie haben mit ihrem Geld das ganze Hotel abgekauft zu haben. Aber dafür kann das Hotel wirklich mal gar nichts. Ausser dessen einfach nur zum Weiterempfehlen
Seda(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Oberklasse
Ein sehr tolles Hotel. Ich bin begeistert. Das Personal erfüllt einem jeden Wunsch und die Rezeptionisten sind rund um die Uhr für einen da und sehr freundlich. Und das Essen ist der Oberhammer. Ich kann dieses Hotel jedem bedenkenlos empfehlen.
Katrin(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub wie im Paradies - Sehr empfehlenswert!
Top Hotel!! Sehr empfehlenswert! Beim Essen ist für jeden etwas dabei. Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Lage sehr gut. Liegen und Sonnenschirme ausreichend vorhanden.
Florian (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
IMMER wieder sehr sehr gerne!!!
Das Hotel ist einfach super genial. Gerade für Familien! Ein sehr sehr sauberes Hotel, was einem keine Wünsche offen lässt. Wir waren jetzt 14 Tage da und wir haben uns sooo sehr erholt! Klar gibt es immer kleine. Anregungen wie man was vielleicht besser machen könnte, aber das waren nur Kleinigleiten. Riesiges Buffet mit täglich änderten Motto. Macht Euch selber einen. Eindruck von diesem Hotel. Ich werde in den einzelnen Punkten noch was schreiben. Auch paar Sachen kritisieren, aber die sind für Euch nicht so…
Alex(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Entspannter fairer Familienurlaub, wenige Mängel
gutes Preis- / Leistungsverhältnis, es war ein entspannter Familienurlaub. Ein paar kleinere Mängel, die uns nicht groß störten, aber die hat es ja wo anders auch. Aja, WIR SIND KEINE FAKENEWS ;-) Die FAKES erkennt man ja am Mitarbeiter des Monats "Mustafa" , den wir weder getroffen, noch gesehen haben und auch an den fehlende Punkten auf den Umlauten ä,ö,ü, sehr schnell raus ;-)
Seren(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel
Sehr gutes Hotel. Kann ich nur weiter empfehlen. Ich bin mit meiner Mutter und einer Freundin gereist und wir hatten einen sehr tollen und erholsamen Urlaub. Das Hotel ist groß, luxuriös und man hat sehr viele Möglichkeiten. Von langweile kann dort keine Rede sein.
Sandra(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel
Hotel sehr elegant und stilvoll eingerichtet mit 2bars drinnen und 4 draußen. Zimmer geräumig, Betten angenehm. Auf den Gängen und in den Aufzügen sehr heiß. Strandtücher leider nur im Spa abzuholen und auch wieder zurückgeben, sehr weiter weg wenn man mit kleinen kindern geht. Pools sauber und warm, Liegen etwas schmutzig durch die vielen Vögel. Restaurant war super, immer abgeräumte Tische, kalte Getränke, essen für jeden Geschmack was dabei. Spa Leute und Fotografen etwas zu lästig. Ich würde sicher wieder…
Betül(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zum weiterempfehlen
Perfektes Familien-Hotel. Service/Personal sehr gut und sehr freundlich. Reinigung/Pflege auch sehr gut. Essen schmeckt sehr gut. Wlan könnte auch besser sein. Animation auch sehr freundlich aber könnte mehr entertainen.