Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7 344)

Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel in direkter Standlage. Guter Service und freundliche Mitarbeiter.Geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Wunderschöne Poolanlage.
Carin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Bestes Hotel in Belek
Bereits in der Vergangenheit war ich mehrfach im Hotel. Das Hotel ist das Beste Hotel. Wir reisen schon 20x in die Türkei, die letzten 5 x in dieses. Es ist sauber, modern, alle Mitarbeiter sind freundlich. Wir waren am 20.08.2019 als Tagesgast in diesem Hotel. Das Hotel ist sehr gut organisiert. Es ist barrierefrei und vom Hotel zum Strand sind es ca. 100 m. Das Hotel lässt keine Wünsche offen
Silvia(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Zum 3x und immer noch so gut wie vor 5 Jahren
Für einen Badeurlaub und Ruhe ausgezeichnet. Auch nach 5 Jahren noch ein TOP Hotel. Die Grösse genau Richtig nicht zu klein und auch nicht zu Gross
Antigona(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wir waren super zufrieden
Super Hotel und sehr sehr sauber. Wir waren 3 Mädchen die einfach entspannen wollten und genau das haben wir hier getan. Das Essen, das Animationsteam sowie das Hotel selber hat uns sehr überzeugt.
Udo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gerne immer wieder..tolles Haus mit suuper Service
Einfach empfehlenswert...Lage am Meer, Servicepersonal, Hotel insgesamt und das Essen : TOP ! Es ging schon los am Empfangs-Counter....die Kellner auf alles Servicestationen-...das Zimmerpersonal...Alles sehr gut geführt !!! Strand ist kieselig...Geschäfte in der Nähe und im Hotel (preiswert shoppen)....Transfer schnell...IMMER WIEDER GERNE Kommen WIR ZURÜCK !!
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gutes Hotel,wir kommen wieder!
Wir waren dieses Jahr zum Ersten mal in dem Hotel Kirman Belazur Resort & Spa. Das Hotel entsprach in vollem Umfang unseren Erwartungen. Die Angestellten sind sehr nett und zuvorkommend, die Sauberkeit wird sehr groß geschrieben und die Vielfältigkeit des Essens spricht für sich. Durchweg positive Eindrücke die wir in 10 Tagen Aufenthalt sammeln konnten. Wir kommen gerne wieder!
Janine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nicht das letzte Mal im Kirman Belazur
Das Hotel sieht von außen schon sehr ansprechend aus und auch im Inneren wird man nicht enttäuscht. Mehrere Pools und ein Aquapark, was sich sehr verläuft bei der hohen Anzahl an Touristen. Alles sehr sauber und gepflegt gehalten.
Nagihan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Mein nächster Urlaub ist wieder hier im Hotel😍
Es war sehr erholsam. Hatten eine tolle Zeit. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Die Zeit verging sehr schnell, hatten jeden Tag eine andere Atraktion die wir gemacht haben. Danken an alle Mitarbeiter dort für die ganzen Informationen die wir beim nächsten mal dort machen werden. Bis nächstes Jahr!!
Olga(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Tolles Hotel mit freundlichem Personal!
Ein sehr schönes und modernes Hotel mit leckerem Essen sowie toller Unterhaltung! Das gesamte Personal ist immer freundlich und zuvorkommend.
Zine (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das Hotel ist top, kann ich nur weiterempfehlen
Das Hotel ist jedem weiterzuempfehlen. Man hat einen super Service und wird jedesmal sehr höflich bedient. Das Hotel ist außerdem auch sehr sauber.