Für ein kleinen: kurzen Urlaub mit erholungseffekt
Das Hotel an sich ist super, allerdings wurden wir nur noch zur Hauptsaison reisen. Wir waren schon öfter im Oktober/ November in der Hotel aber bislang wurde kein Hotel so drastisch auf Minimum reduziert. Schade, gerade da wir ja trotzdem dafür den „vollen“ Betrag gezahlt haben
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Absolut zu empfehlen!
Wir haben eine tolle Zeit in diesem Hotel verbracht. Es ist alles sehr sauber und ordentlich. Der Service war wirklich super und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Für Familien mit Kindern ein super Hotel
Das Hotel ist sehr sauber, das personal super nett und hilfsbereit. Eigentlich würde ich 5 Sterne geben, doch wegen dem essen muss ich 1 Stern abziehen.
Aber trotz Corona kann man das Hotel ohne bedenken besuchen !!!!
Vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Stunde Fahrzeit.
Freundliche Rezeption, gehen auf Zimmerwunsch ein.
Das Haus liegt abgelegen an einem nicht besonders schönen Strand.
Freundliches schnelles Servicepersonal, Zimmermädchen reinigen sehr sauber und schnell.
Internet sehr langsam, man kann aber mehr Bit nachkaufen.
Safe gegen Gebühr, keine Flüssigseife auf den Zimmern.
Nach einer Dolmuschfahrt wünscht man sich im Eingangsbereich eine Händedesinfektion Stadtion, ist in fünf Sterne Häuser üblich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Alles irgendwie so mittelgut
Nach einer unglaublich langen und abenteuerlichen Anreise wurden wir freundlich empfangen und da es 10:20 Uhr war darauf hingewiesen, dass wir uns beeilen müssten um noch etwas zum Frühstück zu ergattern. Leider war das Buffet bereits zum größten Teil abgebaut.
Das gut 6 Jahre alte Hotel ist nicht mehr im besten Zustand und wirkt insgesamt sehr mitgenommen.
Zusammengefasst, war die Anreise, sowie die Abreise eine absolute Strapaze. Den Aufenthalt im Hotel möchte ich nicht als gut, aber auch nicht als sonderlich…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Familienhotel mit tollen Pools und leckerem Essen
Tolles Hotel für Familien - kinderpools, aquapark, tolle essensauswahl.
Unser Zimmer war ebenfalls ausreichend groß und es wurde ein zusätzliches Bett für unseren 2 jährigen Sohn bereitgestellt.
Viele Russen im Hotel- das hat uns jedoch nicht gestört. Man sollte jedoch als Hotel darauf achten, das die Leute zum Abendessen nicht in badebekleidung (Schlappen und achselshirt erscheinen). Für schlechtes Benehmen im Restaurant bzw am Buffet kann das Hotel nichts.