Bewertungen (7 335)

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr zu empfehlen! Toller Urlaub!
Wir sind als Familie angereist. Und ich kann nur sagen das wir rundum zufrieden waren. Das Hotel ist sehr sauber! Das Personal ist freundlich und bemüht. Zimmer sind sauber und schön. Meine Tochter wurde während unseres Aufenthaltes leider krank es wurde uns sofort geholfen der Hotel Manager stand uns zur Seite und übersetzte und auch im Nachhinein wurde sich gut um uns gekümmert nochmal ein riesen Dankeschön an den tollen Service und für die Hilfe! Das Hotel ist sehr zu empfehlen das Essen ist toll und die Anlage…
Rifka(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein Familienurlaub war es wert!
Das Hotel und die ganze Anlage ist in einem TOP Zustand. Personal sehr freundlich. Das Essen immer wieder gleich und zu wenig Abwechslung. Wir waren 8 Tage und nach dem 4 Tag konnte ich das essen nicht mehr sehen. Fleisch wird sehr wenig angeboten, Gegrilltes kaum. Fisch immer nur eine Sorte und die ist immer gleich Dorade oder Wolfsbarsch.
Gizem(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Geht bitte nicht in dieses Hotel!!! Paraniza yazik
Das Hotel ist eine krasse Enttäuschung! Die Zimmer sind nicht sauber, die Handtücher sind befleckt, die Bettwäsche sind ebenfalls befleckt
Karl (31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfekter Urlaub
Sauber - schöne Zimmer / freundliches Personal - top essen ! Alles in allem perfekt !;-) Mann kann dieses Hotel nur weiterempfehlen !
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hygiene
Komplette 2 Wochen im Hotel waren die besten Zeiten man möchte gar nicht zurück kommen . Sehr freundlich und vom Herzen ist das Personal. Swimmingpool und der Strand sehr organisiert geflegt. Das Hotel Zimmer vorallem sehr sauber . Jeden Tag wurden die Zimmer gereinigt. Einfach super
Selvinaz(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr schönes hotel👍
Sehr modernes hotel bin wirklich sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und das Essen ein Traum... Die Zimmer sind Sehr gepflegt und sauber , die Aktivitäten sind sehr gut ich kann es nur weiterempfehlen es ist einfach mein lieblingshotel 🙈
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Toller Urlaub mit Wohlfühlgarantie
Sehr schönes Hotel, große Poolanlage, alles sauber, Personal nett und zuvorkommend. Hier kann man Urlaub machen und sich erholen
DazdaSA(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöne Hotelanlage bis auf kleine „Baustellen„
Ein sehr schönes Hotel , vor allem sehr sauber und gepflegt bis auf den Fitnessraum , der müsste mal wieder erneuert werden . Strand : Top ! Restaurant : Essen sehr lecker und auch reichlich Auswahl allerdings Service könnte besser sein . Die Organisation ist nicht gut und und die Mitarbeiter waren ziemlich unmotiviert . Die Animation war nicht so gut . Die Shows dagegen super und abwechslungsreich. Minidisco könnte besser sein .
Aylin(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Kann das Hotel echt nur weiterempfehlen.
Sehr Familienfreundliches Hotel mit viel Programm, essen und Unterhaltung. Die Animation unterhält alles, damit es nie langweilig wird.
Aziz(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einfach mal abschalten und Spaß haben
Das Hotel war sehr sauber. Das Essen war ausgezeichnet. Die Animationen waren der Hammer. Mein besonderer Dank gilt an den Animateur Chef Sercan. Er hat für eine tolle Unterhaltung meiner ganzen Familie gesorgt. Unseren nächsten Urlaub werden wir definitiv wieder im Kirman Belazur Resort & Spa verbringen.