Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 346)

Goga(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schön, sauber und nette Personal
Sehr schöne große Hotel,private Strand, viel Auswahl beim Essen, und Trinken,ideal für Familie aber auch für junge und Altäre Paare
Raphael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Laut nerviges Personal
Eine große Hotelanlage Tagsüber Laute Musik nachts Partys der umliegenden Hotels zum Teil nerviges Hotel Personal keine schöne Umgebung
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel, jedoch sehr schlechter Service
Eigentlich war es ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Es ist sehr sauber und die Hotelzimmer sind stilvoll und modern eingerichtet. Ein Highlight war die große und tolle Poolanlage. Trotz ausgebuchtem Hotel, hatte man immer genug Platz. Die Mitarbeiter an den Bars waren top und die Getränke hatten stets eine gute Qualität und waren sehr lecker. Jedoch war der Service im Restaurant reinste Katastrophe!!! Wir hatten noch nie so einen schlechten Service. Es kam nicht selten…
Laleh (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
schône hotel
sehr sauber.freundliche personal besonders am pool der isa immer am bedinen...nur strand. war sehr steiniig .zimmer sehr sauber programme gut essen konnte etwas abwechslung haben
Kefart(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Urlaub im September
Schönes Hotel direkt am Strand Gute Gastronomie Schöne Zimmer modern eingerichtet Wunderschöne Anlage toller Pool Guter servic
Nizahat(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönster Urlaub
Eine Reise, die wir so schnell nicht mehr vergessen werden! Wir waren unglaublich zufrieden mit unserem Urlaub, die Angestellten sind so unglaublich freundlich und hilfsbereit. Der einzige Nachteil wäre, dass die dazugehörigen Taxistände sehr überteuert sind, um an die nahegelegenen Orte zu kommen, aber für die Zukunft ist Handeln angesagt :)
AyAy(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein modernes, großes & sauberes Hotel!
Positiver Eindruck! Relaxurlaub in einem modernen, sauberen und großen Hotel. Tolle Anlage sehr überschaubar es Hat uns wirklich sehr gefallen!
Dirk und Maria(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein echter Traumurlaub!
Unser Urlaub im Kirman Belazur Resort war von vorne bis hinten Top! Das Hotel erinnert an einen Traum aus tausend und einer Nacht, ist sehr modern und lässt keinen Wunsch offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vor allem das Personal - einen besonderen Dank gebührt dem Quality Manager Mustafa - hat unseren Aufenthalt versüßt. Das Essen war sehr lecker und reichhaltig, schön zurecht gemacht und es gab wechselnde Themenabende. Insgesamt hatten wir einen rundum entspannten Urlaub und können das Kirman nur…
Harald(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub mit Verspätung
Hotel mit sehr großer Außwahl an versciedenen Speisen , wenig Platz nach 19:30 da Hotel ziemlich ausgebucht war wurde das Abend Buffet schon um 18:30 geöffnet . Massenabfertigung sehr unpersönlich Personal so gut wie kein Deutsch verstanden nur Englisch auch sehr wenig deutschsprachige Personen im Hotel.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wer hier kein Spaß hat ist selber Schuld
Super tolles Hotel mit spitzen Service ,Lage am Strand tolle Veranstaltungen. Personal überall freundlich und hilfsbereit.