Bewertungen (7 335)

Ina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel
Das Hotel ist einfach nur klasse. Schöne, große und vorallem saubere Anlage. Waren oft in den vergangenen Jahren in der Türkei aber das Hotel war die Krönung. Kann es nur weiter empfehlen.
Gligorce(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Bis auf Kleinigkeiten ein schönes Hotel
Die Lage des Hotels ist perfekt. Nicht weit vom Strand entfernt, Fussläufig ca 5 min. Die Hotel Anlage ist toll. Sehr schöne Pool Anlage mit toller Bepflanzung! Das Essen war ein Traum. Die Auswahl am Buffet war super. Es wurde immer darauf geachtet das alles sauber und aufgefüllt war. Es gab nichts zu beanstanden im Gegenteil! Zimmer mit meerblick war wunderschön. Und ja Liegen am Pool und Strand gibt es den ganzen Tag da es mehr als genug gibt. Wir waren 14-Tage in Juli und jeden tag perfektes wetter über 30…
Jennifer (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wunderschöner Urlaub ! Wir kommen wieder !
Sehr schönes, modernes und sauberes Hotel mit tollen Mitarbeitern. Jeder war sehr bemüht um unser wohl sodass wir den Urlaub sehr genießen konnten. Es gab täglich tolles Essen und leckere Cocktails. Die Zimmer sind auch sehr schön
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Toller Urlaub im Mai 2019
Tolles Hotel. Extremst sauber, Personal sehr freundlich. Internationales Publikum! Insgesamt sehr angenehm!! Definitiv zu empfehlen! Das Animationsteam von Ziya ist klasse, viele Angebote, vor allem total toll mit unserer kleinen Tochter im Kinderland! Sie liebte die minidisco!
Gabi und Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir können dieses hotel nur weiterempfehlen.
Super hotel, tolle Betreuung,Sauberkeit in der ganzen hotelanlage sehr gut, die zimmermädchen im 6300er Bereich immer sehr nett Zimmer super sauber. Servicemanager und Rezeption sehr nett und hilfsbereit. Einen besonderen deren dank an QM mustafa Imran, der in allen Belangen immer freundlich und hilfsbereit war.
Sajjad(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir hatten eine sehr schöne Zeit in diesem Hotel
Nett und freundlich, es war einfach nur schön. Wir als Familie waren rundum zufrieden. Besonders die Küche was sehr lobenswert. Vielen Dank.
Fatma (26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super schöne Ferien gehabt in diesem hotel
Sehr gepflegt super freundliches Personal würde jede Ferien dort verbringen wollen Super service Tolles preisleistungs Verhältnis
Ahmet(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Familienhotel
Sind als Paar hier und meine Frau ist schwanger. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und wurden auf jeden Fall mit unserem Baby nochmal her kommen. Sehr sauber, gutes Essen, das spezielle Restaurant war auch sehr lecker und vor allem die Mitarbeiter. Macht weiter so.
Bolz(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Super tolles Hotel, Betreuung auf Höhen nerveu
Super Hotel, tolle Betreuung, essen Super, Sauberkeit stets vorhanden, man bekommt immer korrekte Antworten und man wird immer geholfen
Kaya(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein super schönes Hotel, direkte Strandlage
Für Familien, junge Menschen und alle, die etwas erleben wollen ist dieses Hotel absolut geeignet. Vom Flughafen zum Hotel fährt man etwas über eine Stunde, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. Man kann sehr gut zu Fuß die direkte Umgebung erkunden, trifft jedoch hauptsächlich auf Touristen, Shopping-Möglichkeiten & Hotels. Ausflüge kann man direkt in Hotel buchen. Wer die Umgebung auf eigene Faust erkunden möchte, kann mit dem örtlichen Bus in 30 Minuten in Belek sein. Die Zimmer sind in einem sehr…