Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 347)

Manuel(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Entspannung Pur, Super Essen, Gute Zeit
Freundlich, sauber, leckeres essen, top service, gutes Personal, coole Animation, all in one Lösung! es war genial! Wir gehen wieder!
Armagan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einfach Super
Einfach nur klasse das Team sehr nett und freundlich . Man fühlt sich sehr wohl in der angenehmer Atmosphäre. Das Hotel ist sehr sauber Vorallem das Bad. Einfach Top weiter zu empfehlen.
Lucas(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Rundum zufrieden
Das hotel hat uns wirklich sehr gefallen. Jung und Alt für jedem ist was dabei. Wlan ist leider sehr schwach gewesen fast überall im Hotel deshalb haben wir mit aufpreis Highspeed İnternet Zugang bekommen. Wir hatten sehr netten und hifreichen Kontakt sowohl an der rezeption (Semih) als auch Gästebetreuer (Ulas). es waren sehr schöne Ferien.
Sheila(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Top Hotel in Belek
Super schönes Hotel in wirklich sehr ruhiger Lage. Dafür hat man im.Hüten alles was man für einen Urlaub braucht und sich wünschen tut. Das ganze Personal ist sehr sehr freundlich. Möchten auch Gästebetreuer Ulasch hier für seinen netten Kontakt bedanken. Es wird ganz bestimmt ein nächstes mal geben.
Liane(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für Familien ok
Das Hotel ist modern, elegant und gepflegt. Die Zimmer sind gross und gut eingerichtet. Das Bad ist klein aber funktional.
Gülsen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Super Hotel, uneingeschränkt zu empfehlen .
Ein wirklich tolles und vorallem sehr sauberes Hotel.Das Essen ist sehr gut und Abwechslungsreich.Der Strand und das Meer sind Super. Das Personal ist freundlich, sprechen gut Deutsch und Russisch.Für Ruhe und Erholung suchende, ein bestens geeignetes Hotel. Für Partyfreunde eher weniger.Gut besuchtes Hotel mit 40% Deutschen und 40% Russen und rest....
Anna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schöner Urlaub, wir kommen wieder
Uns persönlich hat es sehr gut gefallen. Wir sind sehr zufrieden gewesen. Der Empfang war sehr gut. Zimmer, Essen, Service.... alles super. Der Aquapark ist auch super für alle.... von klein bis groß. Wir können das Hotel weiter empfehlen und kommen auch wieder.
Firat(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholsamer Urlaub in ruhiger Atmosphäre
Ein sauber gehaltenes Hotel mit freundlichem und zuvorkommenden Personal. Besonders positiv fällt hierbei Herr Cem Ipek von der Rezeption mit seiner stets höfflichen und hilfsbereiten Art auf. Die Zimmer sind sauber, geräumig und modern gehalten. Das Essen empfanden wir als gut, jedoch fehlte mir persönlich teilweise die Schärfe. Das wurde jedoch am mexikanischen Themenabend nachgeholt. Es handelt sich zwar um eine relativ große Hotelanlage, jedoch ist alles übersichtlich gehalten (direkte Strandlage), so dass…
Sebastian (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Eher nicht mehr
Hotel Anlage allgemein sauber jedoch der Service und das Abendangbot lest zu wünschen übrige alles sehr stark überfühlt kaum Erholung möglich Personal teilweise lustlos/unmotiviert Essen in den Restaurants ungenießbar kalt und schmeckt nicht Party/Abendbeschäftigung schlecht bis garnicht vorhanden in den Nachbar Hotels war mehr los das hat man gehört Andere Nationalitäten werden bevorzugt Das Hotel ist auch auf russische Gäste ausgelägt man wir von allen erstmal auf Russisch angesprochen sowohl von Service…
Zukic(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Beste Holiday
Das Hotel ist sehr gut, Alle mit Arbeitern sind sehr freundlich Das Essen sehr lecker und Das Animationsteam war Top Alles war super wir sind sehr zu frieden empfehlen das hotel nur weiter