Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 348)

Viktoria(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Leider nur 4 Sterne wert.
Die Hotelanlage ist sehr schön gepflegt, im Hotelinneren könnte es etwas sauber sein für 5 Sterne. All Inklusive haben wir gebucht und mussten trotzdem für den Safe zahlen, langsames WLAN war kostenlos, für schnelles musste man ebenso zahlen. Die Anlage an sich ist sehr schön, allerdings würden wir nicht wieder hinfahren, weil für uns zu einem 5-Sterne Hotel auch ein guter Service gehört.
Maya(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Danke kirman belazur urlaub 2018
Super Hotel, lässt keine wünsche übrig. Die küche hat an alles gedacht für jeden etwas dabei rieseige auswahl an essen. Das essen war suuppeerrr. sehr saubere zimmer. Das personal ist unheimlich nett und hilfbereit. Mann kann sich gut erholen und relaxen. Das hotel hat ein breites angebot sowohl für familien mit kindern oder auch für Singles. Um das hotel herum gibt keine einkaufs möglichkeiten direkt, aber die dolmus s fahren direkt zum zentrum dauer ca. 15 min. Wenn es nicht stört .. . Ich empgehle das hotel…
Axel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schöner Urlaub
Die Anlage ist einfach super, alles ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer einfach wunderschön. Das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Ich empfehle das Kirman Belazur sehr gerne weiter.
Tina(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top Hotel mit ausgezeichneten Service
Sehr gepflegte & gut geführte Anlage. Das Personal ist extrem zuvorkommend und serviceorientiert. Das Essen ist reichhaltig, abwechslungsreich & gut. Einzig das WLAN könnte besser sein.
Gülsüm(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotel
Das Hotel befindet sich in einem 1A Zustand. Die Zimmer werden jeden Tag aufgeräumt und geputzt. Mitarbeiter an der Rezeptiom beherrschen viele Sprachen sehr gut und kümmern sich um alles. Das Personal ( wie der Kellner Kadir der mit Inlinern am Pool die Gäste bedient) sowie der Animateur (Melih der rundum für jeden da ist) kümmern sich sehr sehr gut um die Gäste. Immer wieder zu empfehlen. Man kann sich sehr gut erholen und einfach mal zu entspannen.
Richard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wunderschöner Urlaub, zum weiterempfehlen!!👍👍👍.
Ein wunderschöner Urlaub! Das Essen war sehr gut,die auswahl war riesig, besonders die à la Carte Restaurante wahren ein Genuss!!👍 Sehr große Poolanlage, Personal immer freundlich👍Würden sofort wiederkommen.
Daniel (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Zufrieden
Es ist Empfehlungswert , Nach 1 einer Woche aufenthalt im Hotel kanın ich Nur sagen, es war zu kurz. Nâchster Urlaubsort ist bekannt. Das freundliche Personal , das angenehme Atmosphaere Nr 1.
Lyke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir könnendas Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel hat uns gefallen. Schöne Außenanlage, es wird alles sehr sauberghalten. Sand-Kies Strand, dadurch sehr sauberes Wasser.
Bora(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr familienfreundlich sehr nette hilfsb Leute
Wir wurden sehr gut empfangen direkt am Eingang. Die Mitarbeiter sind sehr nett und sehr hilfsbereit zu uns. Das Hotel ist sehr sauber die Hotelzimmer werden auch gut gesäubert . Die Animation sind auch sehr angenehm und nicht aufdringlich ( Ziya, Melih, sercan, Cenk, ceren...
Rabiye(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Qualität auf den Punkt getroffen!
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Hier befinden sich viele qualifizierte zugleich auch sehr freundlich Mitarbeiter. Jeder ist hier willkommen. Sehr sauber, sehr hygienisch und das Essen genauso lecker und divers. Das Personal, insbesondere Melih, der „Mädchen-Held“ ein gaaaanz netter, zuvorkommender Mitarbeiter kümmert sich um jedes Problem :) Langeweile ist hier ein Fremdwort.