Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 345)

Ferat(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Animation , top Service, top essen 👍🏻
Ein sehr schönes Hotel, top Mitarbeiter sehr freundlich. Alles perfekt das Essen ist der Hammer. Sehr empfehlenswert. Animation der Mannschaft ist sehr empfehlenswert. Wir besuchen jedes Jahr aufjedenfall das Hotel.👍🏻😊
Ibo (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Vollste Zufriedenheit!
Dieses Hotel hat definitiv Klasse! Ein super freundliches Personal vom Kellner bis zum Management, jeder Wünsch wurde uns erfüllt! Eine riesen Auswahl an hochwertigem Essen. Unser Hotel Zimmer war steht’s sauber und die Außenanlagen ist eben so gepflegt! Vielen lieben Dank! Liebe Grüße Ibo
Elira(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr Schönes Hotel
Wir sind mit Baby in der ersten Maiwoche 2019 angereist und kann das Hotel wirklich nur empfehlen. Die ganze Anlage war tiptop sauber, das Essen war sehr gut und der Service lies keine Wünsche offen. Wir kommen definitiv wieder und ein grossen lob an das Animations-team von Ziya hatten viel spass.
Justina & Irfan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vielen lieben Dank! Und bis nächstes Jahr!
Als erstes möchten wir uns beim gesamten Personal Herzlich Bedanken.!!!!!!! Es war ein sehr schöner Urlaub . Es stimmte alles!!! Am Pool wurde es nie Langweilig die Jungs waren Klasse und gaben sich sehr viel Mühe. Ich persönlich fand es auch sehr beindrückend wie die Geschäftsleitung mit dem Personal umging es war alles sehr Freundschaftlich das gibt es nicht in jedem Hotel alle packten an wenn es Notwendig war. Das Essen Super lecker wer da nicht Satt geworden ist selber Schuld es gab jeden Tag immer etwas…
Roman(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr gut.
Die Zimmern sind sauber. Essen immer frisch, großes Auswahl. Freundliche Personal, viele sprechen Deutsch. Da unsere Abflug Nacht war (was uns erst am letzten Tag klar war), dürfen wir Zimmer mit Absprache behalten. Spa Bereich sehr empfehlenswert.
Sinan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Traumurlaub
Sehr schönes Hotel, Animation sehr freundlich und nett, top service. Sehr sauber. Essen sehr lecker. Toiletten hygienisch. Kellner alle super nett und top.
Ali(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schoner Familien Urlaub
Wir hatten eine sehr schone Woche im Kirman Belazur. Gute Ausstattung, ordentlicher Zimmerservice, das Zimmer war geräumig. Stimmige stilvolle Innenausstattung. Sehr freundliches & hilfsbereites Personal in allen Bereichen, besonders Elif+Burak von der Deepbar, Unal aus dem H.restaurant, Mustafer von der Lobbybar. Der Aquapark ist fur die ganze Familie geeignet. Die Animation ist gut, es musste aber mehr fur die verschiedenen Altergruppen der Kinder gemacht werden(Personal super) aber die Ausstattung muss moderner…
Alex(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Es ist ok. Aber leider auch nicht mehr.
Es ist ok. Mehr leider aber auch nicht. Wir würden dieses Hotel nicht nochmal buchen. Kinderbetreuung ist schlecht ...
Bahriye(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preis-/Leistung simmt
Die Animation war leider gaaaaanz schlecht *gääähn*. Die Disko war immer geschlossen. Viele Gäste aus der Schweiz (Albaner), Georgien und Bulgarien. Die ;Mitarbeiter aus dem Spa haben einen ständig angesprochen, ob man eine Behandlung will - das ist absolut nervig und ein No-Go.
Refi(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schlechter Service
Das Hotel ist keine 5*! Der Service war sehr sehr schlecht. Die Mitarbeiter verstanden sehr schlecht Englisch, geschweige den von Deutsch. Die Bettwäsche wurde während des Aufehthaltes NIE gewächselt. Ich habe mich beklagt und auch dann wurden leere Versprechungen gemacht. Musste so zu sagen Kämpfen, um den normalen Service zu bekommen, welchen man sich in einem 5* Hotel wünscht!