Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 356)

Marianne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Belazur Erholung pur
Das Kirman Belazur ist ein sehr schönes Hotel. Wirklich alles ist sehr sauber und gepflegt, die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und grosszügig, das Badezimmer ist auch Top. Das gesamte Personal bemüht sich immer freundlich und aufmerksam zu sein(es gibt ein paar Berufsanfänger, bei den klapp noch nicht alles so 100%, aber wir haben ja alle mal angefangen!) Die Animation ist auch ganz gut, immer bemüht die Gäste zu unterhalten ohne aufdringlich zu sein. Es gibt auch Abendshows und Livemusik. Der…
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
In jeder Hinsicht ein Traum
Eine wunderschöne neue und sehr saubere und komfortable Anlage, die viel Abwechslung bietet und besonders für Familien mit jüngeren Kindern bis ca. 12 J. perfekt geeignet ist.
Hüseyin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhaft
Das Hotel war einmalig und das Restaurant ala cart war vollzüglich. Ich kann es nur weiter empfehlen das Personal war sehr freundlich 😊
Christina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Kommen jeder Zeit gern wieder aber nicht im April
Wir wohnten im familienzimmer mit zusatzzimmer- sehr geräumig und praktisch hatten zwar Zimmer mit landblick gebucht aber mit Meerblick erhalten. Direkte strandlage. Miniclub zwischen pool und Meer- sehr praktisch. Die Kinder waren sehr gern dort .vielen lieben herzlichen Dank an Animations Team dafür sehr liebe Mädels.
Carin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erstes Hotel am Platz
Ein sehr schönes, modernes Hotel...bereits zum dritten Mal waren wir dort..Wir, weiblich, 47 J., 21J. 20 J., verbrachten unseren Jahresurlaub in diesem Hotel. Wie immer sehr sauber, alle sehr freundlich. Bereits am Empfang wurden wir sehr freundlich begrüßt, der CheckIn verlief reibungslos und dauerte 10 Minuten. Besser uns schneller geht es nicht. Die Transferzeit zum Hotel dauerte 40 Minuten.
Aygül (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Familien freundliches Hotel
Super Familien Hotel würde das Hotel weiter empfehlen und wieder kommen, super Gastfreundlich, Animation super freundlich für jeden was dabei
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Hotel
Sehr schönes 5 Sterne Resort. Die Zimmer sind sehr schön und geschmackvoll ausgestattet. Super Poolanlage. Auffallend ist die Sauberkeit. Hier wird Non Stop geputzt. Auch bei der Verpflegung gibt es mal gar nichts zu meckern. Abwechslungsreich , Grosse Auswahl und sehr gute Qualität. Für meinen Geschmack hätte der türkische Anteil etwas mehr sein können, aber das ist ja Geschmackssache. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten Probleme mit dem Safe. Das würde sofort behoben und zwar in Minuten…
Serkan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Die Neue Adresse des Entertainment Kirmen Belazur
Super Hotel würd ich empfehlen , alles ist super Personal : Kellner , Küchenpersonal , Entertainment , Animaton. Essen ist sehr lecker. Shisha gibt es hier auch, super lecker. Viele verschiedene sachen werden angboten. Für alle geeignet. Spaßfaktor ist sehr hoch. Zum abschalten und spaß haben perfekt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienurlaub
Es war ein entspannter Urlaub fur die ganze Familie, in einer sehr angenehmen Anlage mit schonen Zimmern. Wir empfehlen das Kirman Belazur weiter.
Aysun(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Atmosphere und sehr familienfreundlich
Das Hotel, das Personal und die Anlage waren einfach nur super. Wir sind mit unserem 8 Monate alten Sohn gereist und waren einfach nur positiv überrascht. Jeder Wunsch wurde uns von den Lippen abgelesen. Die Anlage ist noch ziemlich neu. Die Zimmer sind sauber und das Personal der Traum, vom Essen und den Küchenchefs ganz zu schweigen. Abends gab es dann auch immer super Aktivitäten und auch Tagsüber war einem nie langweilig. Erholung für die ganze Familie, auch mit einem Baby. Nächstes Jahr freuen wir uns wieder…