Das Hotel hat ein ausserordentlich freundliches Personal.Da wir dort zu den Flitterwochen waren hat man uns ein Zimmer mit Meerblick gegeben was wir sehr nett fanden da das Zimmer um einiges teurer wäre.Das Essen ist ein Traum.Tag wie Nacht können sie sich an dem reichhaltigem Büfe bedienen.Ansonsten ist der Pool sehr sauber wie das Reinigungspersonal .Resume.Sehr gut.Ein satz noch zu dem Restaurant chef Tuncay Barak.Der kerl ist der Hammer als chef
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Urlaub
Wir sind schon mehrmals in Kirman Belazur übernachtet und immer zufrieden mit allen. Das Hotel ist sehr sauber, Personal sind freundlich und nett, gibt immer leckere Essen. Wir fühlen uns sehr wohl dort. In der nähe gibt mehrere Läden das finde ich auch super.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Urlaub Türkei/Belek
Verspricht mehr als es halten kann. Wenn ich mich als Luxusklasse deklariere erwarte ich, dass auch auf Detail Wert gelegt wird und eine gute Kommunikation zwischen Gast und Personal gewährleistet ist.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top Familienhotel! Gerne wieder.
Wir besuchten das Hotel als Familie. Nach 1.5h Transfer zeit erreichten wir das Hotel und wurden sofort herzlich empfangen.
Die Zimmer waren sehr groß und geräumig, das Badezimmer war bestens ausgestattet mit einer großen Dusche und einem schönen Waschbecken. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt und die Putzkraft putze jeden Tag ordentlich die Zimmer.
Das Haupt Restaurant hatte für jeden Geschmack was zu bieten. Jeden Abend gab es ein Länderabend wo immer beste Spezialitäten aufgetischt wurden. Freie Plätze…