Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7 343)

Carolin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Familienurlaub im Oktober!
Super schönes Familienhotel. Sehr sauber. Wahnsinns Pool, Lecker, abwechslungsreiches Essen den ganzen Tag über. Sehr empfehlenswert
Daniela(36-40)Schweiz
Urlaub mit Familie und Freunde
Der Aquapark ist tip top! ''Super für jedes Alter''. Die Anlage ist sehr übersichtlich. Der Strand ist auch gut und in wenigen Laufminuten zu erreichen.Die Sauberkeit könnte besser sein: Im Servicebereich gibt es noch sehr viel Luft nach oben. Hier möchten wir Abdulrahman erähnen der uns einen sehr guten Service während der Essenszeiten beschert hat. Für Beschwerden und Wünsche kann man sich an Mela von der Gästebetreuung wenden. Sie ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Christiane (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Von A- Z ein Traumurlaub! Einfach sensationell
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel in Belek. Von Anfang an waren wir begeistert. Wir wurden super empfangen. Wir sind um 9 Uhr im Hotel gewesen und eigentlich bekommt man sein Zimmer erst gegen 12 Uhr oder 14 Uhr, aber das Personal an der Rezeption hat alles gegeben. Wir wurden runter in den Frühstückssaal geführt und danach war dann unser Zimmer fertig. Wir waren positiv überrascht. Wir haben uns im Vorfeld einige Bewertungen dieses hotels durchgelesen und ich muss sagen, dass viele Bewertungen schlichtweg…
Friedrich (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Familienurlaub
Das Hotel ist perfekt für Familien mit Kindern, es gibt ein reichhaltiges Angebot an Aktivitäten für jung und alt. Besonders gut gefallen haben uns die 4 A la Carte Restaurants
Hans (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kirman Belazur Urlaub
Das Hotel besticht durch die tolle Sauberkeit, netter und schneller Service, schicke Zimmer. Wir empfehlen das Hotel definitiv weiter.
Adolf(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Weiterempfelen.
zur wenig Personal im Hotel, abends keine plätze bei animation und bei Leif Musik, nur ein Bar wo man Longdrinks nehmen kann man muss immer fast zur Hotel gehen um Longdrinks zu holen . Am Strand gibt es nur Bier von Alkoholischen Getränken. Zimmer sind gut und sauber. Strand WC ist dreckig.
Marina(41-45)Schweiz
Alles war sehr gut
Alles war sehr gut. Wir haben einen schönen Urlaub verbracht. Die Sauberkeit super, die Auswahl des Essens so gut, für jeden Geschmack etwas dabei. Ich empfehle das Kirman Belazur auf jeden Fall weiter.
Esra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Kirman Belazur Urlaub
Ich hatte einen schönen Urlaub im Kirman Belazur Hotel in Antalya. Die Zimmer sind sehr sauber und das Hotel bietet einen tollen Service an. Das Essen wird täglich frisch zubereitet und ist sehr köstlich ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Metin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr Empfehlenswert
Wir waren schon sehr oft in der Türkei und haben sehr viele verschiedene Hotels besucht, aber das Belazur ist mit eines der schönsten. Die Angestellten geben einen das Gefühl willkommen zu sein. Alle sind sehr aufmerksam und freundlich. Wir hatten in den ersten Tagen ein paar Probleme, diese haben wir dann auch sofort angesprochen. Die Probleme wurden dann sehr schnell behoben. Einfach Top. Ausserdem ist das Hotel sehr sauber, die Einrichtung ist auch sehr ansprechend. Die Zimmer sind schön eingerichtet und…
Semir(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Im Allgemeinen sehr gut
Im Allgemeinen ist das Hotel sehr gut .Die Innen- sowohl Aussenarchitektur einfach wunderschön.. Sehr Lobenswert auch die Gastronomie. Es gibt jeden Tag eine riesen Auswahl an Köstlichkeiten. Bei Beschwerden kann man sich an die deutsprachige Gästebetreuung Mela wenden , sie hilft nach Möglichkeit schnellstens weiter , auch für Infos Bezüglich Lage und Umgebung kann man sie jederzeit ansprechen.