Super schöne Anlage mit vielen verschieden Aktivitäten einschließlich des Entertainment-Teams .
Toll finde ich dass es zum naschen zwischendurch an verschiedenen ecken Snack und Late-Snackbars gibt .
Einfach nur klasse das Team sehr nett und freundlich . Man fühlt sich sehr wohl in der angenehmer Atmosphäre. Das Hotel ist sehr sauber Vorallem das Bad. Einfach Top weiter zu empfehlen.
Das hotel hat uns wirklich sehr gefallen. Jung und Alt für jedem ist was dabei. Wlan ist leider sehr schwach gewesen fast überall im Hotel deshalb haben wir mit aufpreis Highspeed İnternet Zugang bekommen. Wir hatten sehr netten und hifreichen Kontakt sowohl an der rezeption (Semih) als auch Gästebetreuer (Ulas). es waren sehr schöne Ferien.
Super schönes Hotel in wirklich sehr ruhiger Lage. Dafür hat man im.Hüten alles was man für einen Urlaub braucht und sich wünschen tut. Das ganze Personal ist sehr sehr freundlich. Möchten auch Gästebetreuer Ulasch hier für seinen netten Kontakt bedanken. Es wird ganz bestimmt ein nächstes mal geben.
Super schönes Hotel.
Große Poolanlage mit direktem Strandzugang.
Leckeres Essen und super Auswahl am Buffet.
Tolles Unterhaltungsprogramm und gut organisierte Shows.
Animationsteam von Ziya ist sehr nett und unterhaltsam.
Ein wirklich tolles und
vorallem sehr sauberes Hotel.Das Essen ist sehr gut und Abwechslungsreich.Der Strand und das Meer sind Super. Das Personal ist freundlich, sprechen gut Deutsch und Russisch.Für Ruhe und Erholung suchende, ein bestens geeignetes Hotel. Für Partyfreunde eher weniger.Gut besuchtes Hotel mit 40% Deutschen und 40% Russen und rest....
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schöner Urlaub, wir kommen wieder
Uns persönlich hat es sehr gut gefallen. Wir sind sehr zufrieden gewesen. Der Empfang war sehr gut. Zimmer, Essen, Service.... alles super. Der Aquapark ist auch super für alle.... von klein bis groß. Wir können das Hotel weiter empfehlen und kommen auch wieder.