Bewertungen (7 335)

Julia (36-40)Deutschland
nicht zu empfehlen
Die Zimmer waren ordentlich, sauber und das Reinigungspersonal war super freundlich. Das Essen eine reine Katastrophe, zu wenig Tische, dreckiges Geschirr, kalt und lieblos angerichtet, ewige Wartezeiten für die Getränke egal ob an der Bar oder beim Essen. Animitation am Pool völlig Lustlos und auch keinerlei Abwechslung . Die Cocktails waren grausam zusammen gemixt mit Zutaten die gerade vorhanden waren, teilweise warm und in dreckigen Gläsern.
Sema(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Russenhotel
Das Hotel ist auf russische Urlauber spezialisiert. Die Mitarbeiter z.B. in der Animation, im Restaurant, in der Kinderdisco Sprechen hauptsächlich russisch. Der Service im Restaurant ist schlecht. Der Teller wird einem unter der Nase weg gezogen obwohl man noch isst. Getränke kommen nicht an den Tisch obwohl man 3x die Bestellung aufgibt. Kein Besteck am Tisch, muss man sich irgendwie selbst organisieren. Scheinbar werden die Gäste in Klassen eingestuft. Wahrscheinlich sollte man bei der Ankunft einige Euros…
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir waren sehr zufrieden
-Guter Service -alles sauber -leckeres Essen -schöne Zimmer -gute Ausstattung -komplett zufrieden Wir empfehlen das Hotel definitiv weiter!!!
Mario(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel! Familien Überraschung
Innen sowie außen einfach nur ein Traum. Schöne und luxuriöse Austattung und der gehobene Stil des Hotels haben den Urlaub perfekt abgerundet. In diesem Hotel(direkte Strandlage) ist für jeden was dabei: lange am Strand oder Pool liegen und die Sonne genießen, sich im Aquapark bei den Rutschen oder auf dem Tennisplatz auspowern, die ganze Zeit das all inclusive Angebot an Essen und Trinken ausnutzen oder aber auch die nahe gelegenen Einkaufsmöglichkeiten aufsuchen und ein paar (natürlich echte und…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super Hotel
Die Tage im Kirman Belazur Hotel waren ein erholsamer Mädelsurlaub. Wir konnten uns vom 1. Moment unserer Ankunft entspannen. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet . Das Essen war jeden Tag sehr abwechslungsreich ,es hat sehr gut geschmeckt. Für jeden Geschmack etwas dabei! Wer Beschwerden hat oder Hilfe benötigt, kann sich an die deutschen Mela und Berivan von der Gästebetreuung wenden, auch der Qualitäts Manager Mustafa ist immer ansprechbar , alle drei sind immer hilfsbereit. Wir empfehlen das Kirman…
Franz(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen wieder!
Tolle Anlage die keine Wunsche offen lässt. Die Poolanlage ist sehr schon , der Aquapark fur die ganze Familie geeignet. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sehr sauber und gut ausgestattet. Das Personal sehr Gastfreundlich und nett. Es gibt an den Pools und am Strand immer genugend Liegen und Schirme ohne zu reservieren.Toll. Sehr abwechslungsreiches Buffet mit hochwertigen Speisen und liebe zum Detail. Hier muss niemand hungern, es gibt zu jeder Uhrzeit die Moglichkeit etwas zu essen.
Saadet(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schöner Urlaub
Das Hotel Kirman Belazur kann ich weiter empfehlen ! Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit direkter Standlage, eigenen Aquapark und wunderschöner Poolanlage. Der Service und das Personal ist sehr gut.
Gibler(51-55)Deutschland
Top wir kommen wieder!
Das Hotel ist schön groß, Top Lage. Die Ausstattung ganz schön und gepflegt. Der Service ist Super 1A!! Wir kommen wieder!!!
Qaja(41-45)Schweiz
Urlaub
Elektronische systeme haben nicht richtig funktioniert. Wir fanden das , dass essen sehr gut geschmeckt hat. Und das die Atmosphäre gut war
Marta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer Bestens
Wir haben einen super Urlaub verbracht. Erstens sobald wir angekommen sind, haben wir unser Zimmer bekommen, haben nicht bis 14:00 Uhr gewartet. Weil wir sehr mude waren, war alles gut organiesiert. Danke dafur an Herrn Canli. Er war so aufmerksam fur alle Wunsche uns war bereit zu helfen. Auch die Anderen aber.. Wir haben immer Turco und Fisch Ala Carte Restaurant gegessen, wiel die uns gut geschmeckt hat. Hier sind Sie Konig, Jeder bedient Ihnen mit einem Laecheln auf den Lippen.