Super Hotel mit sehr nettem Manager der wirklich präsent ist im Hotel ... waren das 5. mal dort und werden nächstes Jahr wieder kommen .... alles sehr sauber und modern ... Pools super ... sehr nettes und zuvorkommendes Personal .. Highlight am Abend minidisco und verschiedene tolle Shows ... Essen sehr gut ... wer hier nichts findet ist selbst schuld ...... Personal sehr freundlich ...
Es ist sehr schön . Den Eingang könnte Man eleganter gestalten. Außerdem sollte im Aquapark auch ein Snack Bar sein. Des Weiteren ist neben dem Hotel eine Müllheide, welche stinkt.
Sonst alles gut.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehrgut
Das hotel war sehr gut und das essen hat sehr gut geschmeckt aber das personal ist zu wenig für so viel arbeit. Die zimmer werden zu spät sauber gemacht
Das Hotel ist sehr gepflegt. Super service, alles Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Essen ist super lecker. Die Zimmer sind sehr sauber. Auf wünsche werden eingegangen. Die Shisha ist auch sehr gut. Verschiede Programme werden im Hotel angeboten zum Beispiel Bingo Abende. Die Animation ist auch sehr gut. Für Paare, Familien etc. geeignet.
Das Kirman Belazur ist ein sehr schönes Hotel. Wirklich alles ist sehr sauber und gepflegt, die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und grosszügig, das Badezimmer ist auch Top. Das gesamte Personal bemüht sich immer freundlich und aufmerksam zu sein(es gibt ein paar Berufsanfänger, bei den klapp noch nicht alles so 100%, aber wir haben ja alle mal angefangen!) Die Animation ist auch ganz gut, immer bemüht die Gäste zu unterhalten ohne aufdringlich zu sein. Es gibt auch Abendshows und Livemusik. Der…
Eine wunderschöne neue und sehr saubere und komfortable Anlage, die viel Abwechslung bietet und besonders für Familien mit jüngeren Kindern bis ca. 12 J. perfekt geeignet ist.
Wir wohnten im familienzimmer mit zusatzzimmer- sehr geräumig und praktisch hatten zwar Zimmer mit landblick gebucht aber mit Meerblick erhalten. Direkte strandlage. Miniclub zwischen pool und Meer- sehr praktisch. Die Kinder waren sehr gern dort .vielen lieben herzlichen Dank an Animations Team dafür sehr liebe Mädels.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erstes Hotel am Platz
Ein sehr schönes, modernes Hotel...bereits zum dritten Mal waren wir dort..Wir, weiblich, 47 J., 21J. 20 J., verbrachten unseren Jahresurlaub in diesem Hotel. Wie immer sehr sauber, alle sehr freundlich. Bereits am Empfang wurden wir sehr freundlich begrüßt, der CheckIn verlief reibungslos und dauerte 10 Minuten. Besser uns schneller geht es nicht.
Die Transferzeit zum Hotel dauerte 40 Minuten.