Bewertungen (7 335)

Kevin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub
Die Poolanlage ist sehr gut das zimmer ist sehr gut das hotel ist kinderfreundlich wir hatten einen schönen urlaub mit der familie
Max(41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Tolles Hotel. Saubere große Zimmer. Unglaubliches Buffet. Genügend Liegen am Pool und Strand. Absolut höchstes Niveau.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einmal und nie wieder
Die Anlage an sich ist groß und sieht wirklich nicht schlecht aus, nur noch ein mal würde ich diese Hotel nicht besuchen wollen. Von Freundlichkeit und Professionalität seitens des Services muss noch einiges passieren, damit man sich wohl fühlt. Wirklich schade.
Nexhat(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kirman Belazur ein super Hotel!
Ein super Hotel, hat alles was man fur die Ferien braucht. Wir sind begeistert von der Anlage und dies ist unser 2. Urlaub im Kirman Belazur, alles ist sehr sauber und gepflegt. Das gesamte Personal ist sehr Kinderfreundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Es wird in der gesamten Anlage sehr viel Wert auf die Sauberkeit gelegt. Gerne mochten wir auch von den immer frisch zubereiteten Essen berichten, das es den ganzen Tag uber in einer sehr grossen Auswahl gibt. Das Kuchenbuffet ist der Wahnsinn. Es gibt auch 4 A…
Dziman(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Alles super, gerne wieder!
Sehr schönes familienfreundliches Hotel mit sehr gutem, abwechslungsreichen Essen. Super Zimmer sehr schön eingerichtet.Toller Aquapark. Sehr freundlicher Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
TOP
Alles TOP, bis auf die Bedienung an der Poolbar...nicht wirklich engagiert..Alles andere TOP, sauber, lecker und nett...GERNE WIEDER
Reimund(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
1 Woche Erholung im Belazur
Sehr schönes, Hotel mit gutem, abwechslungsreichem Essen. Super Zimmer (wir hatten zum Anfang ein paar Probleme , die wurden dann aber schnell behoben -. Guter, freundlicher Service bei der Rezeption und durch die deutschsprachige Gästebetreuung. Für 1 Woche Badeurlaub fanden wir das Hotel super. Wir kommen sehr gerne wieder.
Natascha(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub mit der Familie
Die Hotelanlage ist sehr schön sie ist auch für Familien mit Kindern gut geeignet. Wir sind auf Empfehlung her gekommen und wurden nicht enttaeuscht.
Christian(41-45)Deutschland
Freundliches Hotel
Das Hotel ist wunderschon. Alles hat uns gefallen. Es gibt ein tolles team im Hotel. Rezeption, Guest relation, Service und Kuche alla arbeiten sehr fleissig. Es bleibt ubrig nur zu loben. Besitimmt mochten wir wieder kommen.
Xenia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sommerurlaub 2018
Das Belazur ist ein sehr schönes Hotel mit tollen Aquapark für die ganze Familie. Wir haben zum ersten Mal in diesem Hotel Urlaub gemacht und werden bestimmt mal wieder kommen. Die Anlage überzeugt in allen Bereichen. Der Check in verlief sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und sauber, unsere Zimmerwünsche wurden erfüllt. Die Sauberkeit in der kompletten Anlage ist einfach hervorragend. Die Animation ist auch sehr gut, sehr nettes SUPER Team . Das Essen ist Qualitativ…