Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7 345)

Karim(36-40)Deutschland
Sehr Schones Hotel
Das Restaurant ist sehr gut, Essen schmeckt lecker. Die personal sind sehr freundlich. Ich empfehle das Hotel unbedingt weiter.
Michaela(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Das Hotel ist ist in sämtlichen Bereichen positiv ist. Über aus freundliches Personal in allen Bereichen. Ausser dem sehen wir es nicht als selbstverständlich das hier die englische und auch deutsche Sprache sehr gut gesprochen und verstanden wird. Toll. Und sehr aufmerksam und freundlich. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und gepflegt. Das Essen ist ausgezeichnet und sehr umfangreich. Und es schmeckt. Es ist für jeden etwas dabei. Wir fühlen uns als zwei Frauen sehr gut aufgehoben in der Hotelanlage und…
Ali(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wiederholungstäter
Wir waren jetzt zum 3. mal im Kirman Belazur Hotel und werden auch künftig wiederkommen. Wir waren rundum zufrieden mit dem Service und den Dienstleistungen. Es gab kleine Verbesserungsvorschläge unserer seits, um den Komfort zu noch besser zu gestalten. Wir haben diese der deutschen Gästebetreuung (Mela und Berivan) mitgeteilt, bei Fragen oder Anregungen kann man sich immer an die beiden wenden.
Rada(19-25)Österreich
Kirman Belazur Familienurlaub
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im kirman belazur Hotel. Bei fragen wurde uns auch sofort weitergeholfen durch die deutschsprachige Gästebetreuung Berivan.Bei Fragen oder Problemen kann man sich gerne an sie wenden. Die Zimmer waren auch sehr sauber wir können das Hotel nur weiterempfehlen wir werden ein zweites mal kommen
Ertan(31-35)Deutschland
immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr empfehlenswert , sehr sauber. Wir waren 11 Tage da und es gab jeden Tag 24 Stunden lang die Möglichkeit etwas zu essen und eine sehr grosse Auswahl, es war sehr schmackhaft. Das Personal angefangen vom Zimmerservice bis zur Hotelleitung ist sehr freundlich und zuvorkommend. İch würde das Hotel weiterempfehlen.
Ayse(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super
Super Hotel sauber gutes Essen Aquapark war toll für die Kinder. Empfehlungswert wir gehen wieder. Service braucht noch ein bisschen aber sonst super
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Traumurlaub
Als Gast fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Das gesamte Personal(von Putfeen bis Manager) ist sehr freundlich, aufmerksam und immer bemüht uns zu verwöhnen. Die Anlage ist sehr sauber, schön. Sehr angenehm. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und liebevoll hergerichtet. Das Essen ist( Bombastisch) besser kann man es nicht ausdrücken. Die Auswahl ist sehr gross und man zu jeder Tageszeit etwas essen. Empfehlenswert für jung und alt. Das ganze Animationsteam ist ausgezeichnet (Ali). Wir kommen wieder.
ANGELİNA(31-35)Deutschland
Familienurlaub
Das Personal ist super nett, man kann sich auf vielen sprachen verstaendigen. Das Hotel ist sehr sauber von den Zimmern bis hin zu den Toiletten am Strand. Das Essen ist sehr vielseitig es ist für jeden geschmack etwas dabei.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super schöner Familien Urlaub
Das Hotel ist sehr abwechslungsreich und vielfältig. Die Sauberkeit ist sehr gut. Die Freundlichkeit und hilfsbereitschaft des Personals ist auch sehr gut. Ganz großes Lob an Mustafa Kiran den Qualitäts Manager. Er ist immer auf das Wohlbefinden der Gäste bedacht und immer offen für Anregungen. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Hotel hat auf jeden Fall die Kategorie 5*verdient.
Paola(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub ??
Sehr gepflegtes Hotel. Ausreichend Liegen am Strand und Pool. Wir hatten ein DZ mit 4 Person, was locker gereicht hat. Sehr schöne saubere Zimmer. Wer dort nichts zu Essen findet ist selber schuld.