kirman belazur belek Katastrophe-Finger weg davon-
Beim Check in und Check out keine liebe Worte, wie schön das sie da sind/ waren.
Die Kellner können nur englisch, es wird aber kaum bedient, man muss sich alles selbst holen.
Die Laufwege sind viel zu lang.
Der Strand ist die größte Katastrophe, dort findet man keine Kieselsteine, sondern große Steine nicht nur am Wasser. Unbedingt BADESCHUHE.
An der Strandbar darf das Essen nicht mit an den Strand genommen werden!!??? Achtung! Gäste werden angeschrien vor der Belegschaft. Geht gar nicht.
Das Reinigungspersonal…
Wir waren das erste mal in diesen Hotel und waren mehr als begeistert!! Es waren 2 schöne und erholsame Wochen für uns als Familie! Wir haben uns sehr wohl bei Euch gefühlt und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Die Luft war raus! Wir sind anderes gewöhnt.
Das Hotel ist sauber und gepflegt.
Die Lage ist in Ordnung. Es gibt in der näheren Umgebung einen kleinen Basar. Zu den Mahlzeiten zu wenig Tische im Restaurant vorhanden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannung PUR!
Die 7 Tage im Kirman Belazur Hotel waren ein Traum. Wir konnten uns vom 1. Moment unserer Ankunft entspannen. Das Essen war jeden Tag unglaublich Abwechslungsreich. Das gesamte Personal super nett und immer bemüht. Die Liegen an der Poolanlage sowie am Strand sind ausreichend vorhanden. Die separate Rutschenanlage ist wundervoll. An das gesamte Hotel-Team Danke ,besonders Mustafa und Mela die sich um unser Wohl gekümmert haben !!!
Wir machen seid vielen Jahren Urlaub in der Türkei und können dieses Hotel absolut weiterempfehlen.
Die Einrichtung im ganzen Hotel und speziell auch im Zimmer ist sehr stilvoll. Das große Rutschenparadies ist nicht nur für Kinder sondern auch für Jugendliche und Erwachsene und macht viel Spaß. Die Poolanlage ist sehr schön gestaltet , es ist für alle genügend Platz vorhanden. Auch der Strand mit Badesteg ist gepflegt und immer ausreichend Platz vorhanden.
Das Essen ist geschmacklich sehr gut und ausgesprochen…
In der Vorsaison tolles Preis/Leistungsverhältniss
in der Vorsaison trotz massiv eingeschränkten Leistungen(nur Hauptrestautrant, fast keine Animation) sehr empfehlenswert. Hotel nur zu einem Viertel belegt, Service super! Bei zunehmender Belegung lies der Service stark nach !!!
Uns hat das Hotel auf dem 1. Blick gut gefallen. Leider wurde das Nachbarhotel sehr dicht an das Kirman Hotel ran gebaut, was bisschen störend wirkt. Vor allem abends, wenn jedes Hotel sein Abendprogramm abhält.
Die Sauberkeit in den Zimmern und in der Hotelanlage war gut.
Leider bekommt das Hotel dicke Minuspunkte beim Essen. In der Hotelbeschreibung stand, dass glutenfreie Gerichte auf Anfrage angeboten werden. Wir haben extra vorab im Hotel durch TUI Bescheid sagen lassen, dass 2 Personen von uns sich…