Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 355)

Sema(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub 2018
Wir hatten einen wundervollen Urlaub im Kirman Belazur Hotel, wir waren mit allem zufrieden von der Sauberkeit der Hotelanlage bis hin zum Essen und den Freizeitangeboten. Wir kommen im naechsten Jahr gerne wieder.
Monika(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub vom Alltag
Ein Hotel aus dem Jahr 2015 - schöne Anlage sehr sauber - ausgesprochen zuvorkommende Mitarbeiter! Trotz ausgebuchtem Hotel kein Problem einen freien Tisch im Restaurant sowohl im Freien als auch im inneren Bereich zu bekommen ( Früh Mittags als auch Abends.) Genügend Liegen am Pool. Am Strand leider immer das Gleiche - reservierte Liegen die den ganzen Tag nicht benützt werden.
Emrah(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Top Urlaub mit Freunden
Das Hotel ist sehr zu empfehlen einfach nur perfekt insbesondere nurettin Dogan von der Bar und Herr Ayhan der General Manager sind sehr hilfsbereit und haben uns sehr weiter geholfen
Dmitrıj(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen zu 100 %wieder
Alles ist Super. Der Service ist sehr gut. Von ersten Moment waren wir sprachlos. Der Check in war sehr schnell und freundlich. Der Service am Strand ist auch gut. Alles ist sehr sauber. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist ausgezeichnet. Lecker Schmecker. Für jeden Geschmack etwas dabei. So viel Auswahl, einfach Top. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Und kommen zu 100 %wieder.
Demir(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familienurlaub Kirman Belazur
Sehr sauberes Hotel. Zimmer sehr sauber. Essen war sehr lecker und abwechsreich. Die Mitarbeiter von der Tezeption bis zu den Putzkräften sehr Hilfsbereit und Nett. Insbesondere Frau Hüriyet war sehr nett.
Milanka(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Urlaub mit der Familie
Es gibt eine große Auswahl beim Buffet, das Essen ist sehr gut. Anlage, Sauberkeit, Freundlichkeit, Schnelligkeit, Hilfsbereitschaft, Essen und Trinken, Zimmer, Pool, Aquapark, Spielplatz, Bars... alles Top
Helle(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Service, Toll
Sehr gepflegt und ein toller Service. Die Kuche war auf dem hochsten Niveau und jeder Wunsch wurde auch erfullt. Wir wurden jederzeit nochmal Buchen. Wir haben Kontakte bekommen fur nextes Jahr, Freunde auch schon geladen. Wer hier bleibt, soll die Alacarte Restuarants besuchen. Im Zuma (asiatische) ist top serviert. Es gibt personal, die herum in der Anlage laufen und die Gaeste fragen, ob man was will.
Alara(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hotel ist gut, jedoch viele kleine macken
Das Hotel an sich ist schön. Besonders das Animations Team versüßt einem den Aufenthalt. Was das Essen angeht, gibt es eine große Auswahl, jedoch entspricht es meiner Meinung nach nicht einem 5* Hotel. Es gibt auch leider immer die selben gerichte. Zudem gibt es auch leider keine typisch türkischen Gerichte. Dafür müsste man in ein A la carte Restaurant, wo wir leider keinen Platz mehr bekommen hatten. Das Personal ist freundlich und bemüht.
Simona(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Bestes Animationteam
Ein wunderschönes Hotel! Eins von den schönsten was ich bis jetzt gesehen habe! Würde es jedem weiterempfehlen... es ist sehr sauber und das allerliebste Animation Team und Personal.
Bahar(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub mit der Familie
Das Hotel ist sehr schön wir hatten sehr viel Spaß mit der Familie wir können das Hotel sehr weiterempfehlen auch für Familien mit Kindern