Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7 344)

Hurat(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schones Hotel fur Familien
Fur zwei wochen haben wir einen schonen erholsamen Aufenthalt verbracht, dafur sind wir Herr Erdem Canli an der Reception dankbar. Funda Bas im Restaurant, Samet im animation team, Samet, Berk, und Busra kinder club Sind so freundlich. Auf jeden fall empfehlen wir das Hotel Kirman Belazur Resort. Da haben wir schone Freunde gehabt.
Antonia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein schöner Urlaub im Belazur
Das Kirman Belazur ist ein sehr schönes Hotel '' Wie in Märchen aus Tausend und eine Nacht''. Wirklich alles ist sehr sauber und gepflegt, die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und grosszügig, das Badezimmer ist auch Top. Das gesamte Personal ist freundlich und aufmerksam(es gibt ein paar Berufsanfänger, bei den klapp noch nicht alles so 100%, aber wir haben ja alle mal angefangen!) es gibt deutsche und englischsprachiges Personal. Die Animation ist auch ganz gut, immer bemüht die Gäste zu unterhalten…
Günter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub 2018
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Urlaub im Kirman Belazur Hotel. Angefangen von den köstlichen Speisen, dem Service bis hin zu den Zimmern war alles perfekt.
Aytac(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kirman Belazur Urlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel in ruhiger Lage. Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Kirman Belazur Hotel. Wir empfehlen das Hotel weiter.
Austa(19-25)Deutschland
Tolles Hotel !
Das Kirman Belazur in Belek ist ein sehr schönes Hotel. Große Anlage, gutes Essen, netter Service und schöne Zimmer. Das Hotel ist definitiv für Kinder geeignet. Kann das Hotel nur empfehlen.
Christina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Top Hotel
Hallo ihr lieben Ich war im April jetzt im kirman belazur Hotel und wurde mehr als positiv überrascht. Es war mein schönster Urlaub. Das Hotel ist sehr modern, sauber und sehr schön. Das Personal ist sehr sehr freundlich gewesen und hilfsbereit. Jeder einzelne Mitarbeiter dort war stets freundlich und zuvorkommend. Schon an der Rezeption wurde ich von Herrn ERDEM und Herrn TUNA NURAL sehr freundlich empfangen. Nachmittags wurde für Unterhaltung von ALI und SAMET gesorgt. Die zwei jungen Männer waren sehr nett und…
Hans-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Einfach ein Traum der in Erfüllung geht
Sehr Elegant fast wie ein Palast. Großer Eingangsbereich sehr freundlicher Empfang .Nur Deutsche Sprache fällt noch etwas schwer. Das Personal ist sehr freundlich wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt.
Irina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Du gehörst hier
Was ich sagen will ist es, dass Sie dieses hotel besichtigen sollen, bevor Sie ein hotel loben. Hier haben wir einen underschonen Urlaub verbracht, auf jeden fall kommen wir bald wieder zuruck.. Danke fur CEM an der reception, Ufuk an der Bar und alle andere. Theatre Bar personals haben gute service
Emine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder ist das Hotel weiterzuempfehlen
Super Anlage, alles sehr gut im Überblick. Super Personal, vorallem die Bedienung. Der Cafe war besonders gut. Verschiedene Kaffe Sorten , schmeckten sehr gut. Die Zimmer waren super, modern ausgestattet und jeden Tag gründlich sauber gewesen. Würde immer wieder das Hotel buchen . 👍👍👍👍
Erol(46-50)Deutschland
Ich empfehle dieses Hotel nur zwegs der Animation
Das Hotel ist gut aber Service sehr schlecht weil sie überfordert sind und der F/B Chef Ufuk ist einfach Unprofessionel der macht den Eindruck als er neu Chef geworden ist kriegt nichts hin ich würde sagen weg mit den ufuk und einen Profi rein der das auch alles besse im Griff hat das Personal ist eigentlich sehr bemüht aber die haben einfach nicht den richtigen Chef