Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7 344)

Tugce(19-25)Deutschland
Sommerurlaub Kirman Belazur
Das Kirman Belazur Hotel ist ein kinderfreundliches Hotel. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Buffet ist sehr vielfaeltig und lecker es ist für jeden etwas dabei.
Vedat(26-30)Österreich
Erholungsurlaub 2018
toller Aufenthalt im Kirman Belazur Hotel, die Hotelanlage ist sehr sauber, die Auswahl bei den Speisen hat uns sehr gefallen ebenso auch die a la carte Restaurants Wir kommen gerne wieder
Roland(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Top Familienurlaub
Vielfaltiges Essensangebot, super freundliches Personal, super saubere Hotelanlage, aufjedenfall zu empfehlen 100von 100 Punkten
Claire(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Während des Aufenthalts haben wir erneut gebucht !
Wir hatten mit der ganzen Familie samt Schwiegereltern einen wundervollen Aufenthalt im Hotel Kirman Belazur in Bogazkent! Ein besonderer Dank geht daher an E. Canli für die wunderschönen Zimmer nebeneinander und an Mila, die immer mit einem Lächeln und unendlicher Hilfsbereitschaft für uns da war. DANKE :) Egal ob eine störrische Elektronik des Zimmersafe oder wir mal wieder das Magnetfeld unserer Zimmerkarten durch das Handy "irritiert" hatten und auch als am vorletzten Tag unsere Jüngste (2) stark erkrankte,…
Marina(46-50)Deutschland
Erholsamen Urlaub
Wir haben immer saubere Zimmer. Jeden tag gibt es verschiede Kuche in Haupt-Restaurant. Auqapark und Mini Club haben und sehr gefallen. Schon erholt und viel spass gehabt.
Michel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub mit der Familie
Wir hatten einen schönen Urlaub im Kirman Belazur Hotel. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Das Hotel verfügt über eine Poolanlage, wo immer genügend Platz zu finden ist. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen schmeckt sehr gut es gibt eine vielfaeltige Auswahl, für jeden ist etwas dabei. Leider gibt es Abends insbesondere zur Hochsaison wo das Hotel komplett ausgebucht ist eine Schlange am Buffet, deshalb gleich zum Beginn des Abendessens hingehen oder lieber zum Ende um sich Wartezeiten zu…
Dilara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholung
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Alles ist sehr sauber. Das Essen ist ausgezeichnet und sehr umfangreich. Die Zimmer sind sehr schön und gepflegt. Für Fragen kann man sich jederzeit an die Rezeption wenden Hr. CANLI spricht deutsch und auch Herr Ipek ausserdem Fr. Arikan und Hr. Kiran. Wir möchten gerne nächstes Jahr wieder kommen.
Ermin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Es gab wirklich nichts zu beanstanden.
Ein wirklich schönes Hotel. Das Personal war super. Mann konnte wirklich über nichts meckern.Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
EMS(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Urlaub
Das Hotel ist sehr schön mit vielen Möglichkeiten, alles ist sehr sauber . Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und immer aufmerksam. Immer Positiv. Alles ist sehr sauber. Man hat die Möglichkeit immer etwas zu Essen. Alles ist sehr lecker. Man legt Wert auf das Wohlbefinden der Gäste und Probleme werden schnell behoben. Viele sind Mehrsprachigkeit. Super. Wir möchten gerne nächstes Jahr wieder kommen. Besonders hervorzuheben sind Mustafa Kiran, Murat K., Ayhan, Erdem, und Mela die deutsche Gästebetreuung…
Cigdem(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel aber hat nicht die 5 Sterne verdien
Kaum Platz am Pool und Meer. Fast alle Gäste reservieren schon alles früh morgens. Wenig Sonnenschirme für die Anzahl der Gäste. Für ein 5 Sterne Hotel erwartet man Wattestäbchen und Taschentuchbox im Zimmer. Das Hauptrestaurant ist so laut das man nicht in Ruhe essen kann und Plätze sind auch kaum frei. Einer muss immer am Tisch bleiben beim Essen, damit dein Tisch noch dir gehört. Sehr wenig Tische um draußen zu essen.