Bewertungen (7 335)

Ivana(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt, Zimmer, das Essen ist ausgezeichnet. Wir sehr zufrieden. Für die Kinder ist es auch sehr schön der Kinderclub macht viel mit den Kinder so das die Kinder sich wohlfühlen. Für uns als Eltern war das auch toll, wir konntrn uns auch erholen. Super. Vielen Dank an Ahmet und seinen Team von Kinderclub. Wir kommen gerne wieder.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein schöner Erholungsurlaub
Das Hotel ist sehr sauber. Das Essen ist sehr schmackhaft. Der Service passt. Im grossen und ganzen ist das Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr schön. Die Poolanlagen und der Aquapark sind sehr schön .Es koımmt keine Langeweile auf. Der Strand ist sehr angenehm, es gibt ausreichend Liegen . Wir würden auch gerne wieder kommen.
Furkan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Mr doktor
Sehr schönes ambiente, sehr sauberes hotel. Familenfreudiges personal. Es gibt sogar shisha ( top quality) werde auf jeden fall nochmal kommen ?
Levent(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Preis-/Leistungsverhältnis OK
Das Hotel ist eigentlich gut, allerdings überfordertes Personal (Bedienungen; Reinigungspersonal, usw.) Allerdings muss betont werden, dass diese Umstände bei den meisten Hotels ähnlich ist. Preis-/Leistungsverhältnis ok. Sehr positiv fand ich, dass Garden Chief Mustafa Agircan für uns ein Erlebnis mit Paragliding organisiert hatte. Aber diese Organisation war außerhalb der Hotelanlage.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Schönes Hotel zum Erholen
Das Hotel ist vom Aussehen her super. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Die Musik am Pool dagegen ist schlecht und die Animation zu dem Zeitpunkt, wo wir hier waren, war auch nicht sehr anspruchsvoll.
Katarina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Top Familienurlaub
Alles ist Super und man fühlt sich richtig heimisch. Auf jeden Fall ist es überall sehr sauber und riecht so gut. Das Essen ist sehr schmackhaft und vielfältig. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Check In hat auch super geklappt, obwohl wir früher da waren, wurden wir herzlichst begrüsst. Ahmet im Kinderclub spricht deutsch und kümmert sich prächtig um die Kleinen und am Abend werden die Kleinen bestens bespasst durch Cidem und Ali. Das ist gut. Für Probleme bitte sofort zur deutschen…
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nur zum Empfehlen, klasse Urlaub
Das fünf Sterne Hotel ist wirklich hervorangend. Es zeichnet sich durch seine vielfalt des Buffet, das freundliche zuvorkommende Personal, sauberheit und schöne des Zimmers sowie durch die ruhig dennoch nicht zu entfernete Lage aus.
Fatma Yilmaz(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
super hotel
Dıe Anlage ist şehr schòn, das Essen ist şehr wechselrreich. Die Zimmern immer gereinigt. ich möchte mich bei allen bedanke, vorallem ich bedanke mich bei Yilmaz und Kerim (Animation) für tolle Animation und Freundschaft bedanken.
Abidin (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wir waren sehr zufrieden
Schönes Hotel . Wir sind zufrieden. Die Anlage ist sehr sauber. Man hat die möglichkeit überall zu essen, ob im Hauptrestaurant oder an den Snackbar s. Alles sehr sauber. Game room ist sehr zu empfehlen , es kommt keine Langeweile auf. Das Personal ist sehr freundlich. Alles war gut.
Irina (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Spontaner Urlaub hat sich gelohnt
Super servis, wird sehr auf die Sauberkeit geachtet, gastfreundliche Personal hat uns sehr beeindruckt, riesige Auswahl von Delikatesse ist einfach traumhaft. Immer wieder weiter zu empfehlen. Gaestebetreuung Ilknur hat einen super Geburtstag organisiert!