Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7 344)

Marlies und Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Belazur
wir sind bereits zum 10. mal ins Belazur gereist. Eigentlich brauche n wir nicht mehr schreiben wie toll es hier in jeder Hinsicht ist. alles ist Spitze.
Meike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Badeurlaub in gepflegter ansprechender Atmosphäre
Tolles, gepflegtes Hotel mit wunderschöner Poollandschaft und ansprechendem Aquapark. Da unsere Familienunterkunft noch nicht fertig gereinigt war bei der Ankunft, wurden wir abgegradet und bekamen ein superschönes Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick direkt beim Pool. Super!!!!
Laura(31-35)Deutschland
Ich komme wieder ! super Hotel
Ein wirklich wunderschönes Hotel, sehr sauber und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Was mir besonders gut gefallen hat war das Fototeam, es ist auf meine Vorstellungen eingegangen und auch jederzeit sehr freundlich gewesen ! Danke dafür
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel... Wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes sauberes Hotel mit toller Poolanlage !! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden Aufjedenfall wieder kommen !!!!
Kristian(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr empfehlenswertes Familienhotel... :-)
Super Familienhotel, sehr sauber, super service, spezielles Kompliment an das Reinigungspersonal, im Hotel und auch im Strandbereich bei den Pools und vorallem saubere Toiletten wirklich überall. Sehr empfehlenswertes Hotel und Speziell für Familien mit Kindern, mit super Mini-Club Kinderbetreuung. wird werden bestimmt wieder kommen....
Ercan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir empfehlen das Kirman Belazur!
Alles sehr schön. Die Zimmer , die Aussenlage komplett super sauber und schön. Das Personal ist sehr freundlich und immer aufmerksam. Auch für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Das Essen ist auch sehr lecker. Wir sind sehr zufrieden.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jederzeit wieder! Dankeschön für die tolle Woche!
Sehr schöne und gepflegte Anlage, sehr nettes und hilfsbereites Personal, große Auswahl an Speisen rund um die Uhr. Perfekt um eine Woche aus zu spannen und nichts zu tun. Jederzeit wieder ! Dankeschön für die tolle Woche!
Denise (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Urlaub mit Freunden. Hotel war gut
Sehr großes Hotel. Großer Pool. Essen war gut. Es gab jeden Nachmittag Eis was sehr lecker war. Service war nicht so gut. Mussten lange auf Getränke warten. Wer aber eher Ruhe möchte sollte ein kleineres Hotel buchen da sehr viele Familien mit Kinder dort waren.
Christina (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Lieber etwas mehr ausgeben....
Sehr steiniger Strand, Service eher schlecht als recht, Pappteller und -becher und Plastikbesteck im Außenbereich,
Marion(51-55)Deutschland
Alles Top
Das Hotel ist ist Top. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist ausgezeichnet man findet immer etwas leckeres zum Essen. Der Pool und Strand sind ebenfalls sehr schön. Die Gaestebetreuung Mela ist sehr hilfsbereit und freundlich.