Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7 344)

Baris(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einmal und nie wieder!!!! Katastrophen Urlaub!!!!
Einmal und nie wieder!!!!! Dieses Hotel ist keine 5 Sterne wert. Der Manager Burhan hat mir Wortwörtlich gesagt: Wir haben 1800 Gäste, wir können uns nicht um alle Gäste kümmern. Ich war schon in mehreren Hotels in Antalya, aber sowas habe ich noch nicht erlebt. Personal an der Rezeption und an der Bar sehr unfreundlich. Das Essen stinkt, wir hatten teilweise Magenkrämpfe. Die Zimmerkarten funktioniert öfter nicht. Animateure sind 14 Jährige Kinder, die wahrscheinlich in den Schulferien einen Job gesucht haben. Wir…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein Hotel für jedermann
Wir sind das erste Mal hier im Kirman und sind sehr begeistert, der Service im ganzen Bereich ist sehr nett und zuvorkommend, die Zimmer sind sehr komfortabel und bieten ausreichend Platz. Auch einen großen Lob an die Animation, die machen einen guten Job, sind auch sehr nett und immer am lächeln. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen, wir kommen mit Sicherheit wieder.
Harun(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Schöne hotel
Sehr schöne Hotelanlage mit kundenfreundlichen personal.Ich fand alles okey.Ich würde nichmall verreisen.Und jeden empfählen.
Firdauz(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zu teuer für das, was es bietet!
Die Sauberkeit ist sehr schlecht! Sogar nach dem die Reinigungskraft im Zimmer war, waren ûberall Haare.!! ( nicht unsere Haare). Das Essen war langweilig, immer das gleiche. Man musste sogar für einen frisch gepressten orangensaft bezahlen!? obwohl man doch all inklusive hat! Auch der pool war leider nicht gepflegt. Der schein von aussen ist top, doch wen man genau hinsieht und im hotel ein paar tage verbringen darf, ist es leider alles andere als schön. Das hotel verdient bestimmt nicht diese Sterne die es hat!
Alex(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Top für Familie
Die komplette Anlage war stest Sauer auch die Zimmereinrichtung war sehr sauber, lebendig und freundlich eingerichtet Dusche und WC waren auch sauber Minibar wurde bei bedarf aufgefühlt
Rita(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Perfekter Urlaub im super Hotel
es war alles wunderbar. eın super sauberes Hotel mıt perfektem Ambıente. das wetter war auch super. essen gabs eıne grosse und gute auswahl. Der Nachtmangerer Enıs war ımmer sehr sehr freundlıch und hılfsbereıt
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nächstes Jahr wieder
Wir waren jetzt schon das vierte Mal in diesem Hotel und werden nächstes Jahr wieder kommen. Hotel sehr modern, Zimmer top, Reinigung spitze, Speisen super, man kann rund um die Uhr, besonder für Kinder gut, essen. Wer hier nichts findet, oder die Speisen bemängelt, das ist "meckern " auf hohem Niveau. Beliebt bei den Kleinen ist auch die tägliche am Abend stattfindende Mini-Disco. Alles in allem ein rumdum gelungener schöner Urlaub.
Bilal(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Familienurlaub angemessen aber ausbaufähig
Das Hotel ist ein echt gutes Familienhotel mit Kinderanimationen und echt gutem Essen! Für Junge Leute ohne Familie empfehle ich es überhaupt nicht, weil ab 20.00 Uhr wird es echt langweilig für jüngere Menschen. Für Familien im Gegenteil wird es auch ab 20.00 Uhr spaßig. Wenn man sich etwas erkundigt und sich informiert, kann man Abends mit seinen Kindern auf Animationen gehen und daraufhin noch einen gemütlichen Tee auf dem Balkon trinken.
Nazan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
In 3 Tagen wie ausgewechselt!
In 3 Tagen wie ausgewechselt! Wir machen seit vielen Jahren Sommerurlaub in der Tuerkei und wohnen stets in bestbewerteten Hotels. (In den 2 Wochen pro Jahr wollen wir uns nicht auch noch rumaergern muessen...) Nach den ersten 2-3 Tagen im Hotel haben wir an uns selbst gezweifelt, ob wir wirklich im gebuchten Hotel gelandet waren :-) Die Anlage und der bauliche Zustand entsprachen zwar dem gebuchten Niveau. Aber alles was mit Personal zu tun hatte und natuerlich *allen Folgen* daraus, war unserer Meinung nach nur…
Joline(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Tolles Hotel mit einem kleinen Manko
Allgemein ist das Hotel super. Der Pool ist unglaublich groß & alles ist sauber. Die Zimmer sind schön eingerichtet & auch sehr großzügig.