Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7 344)

Zaferhan(31-35)Deutschland
Top Hotel mit tollem Essen
TOP Hotel!!!!! Sehr sauber Anlage und sehr freundlıche mıtarbeıter insbesonndere im Restarante. Wir mit 3 kindern haben uns sehr toll erhollen können da der miniclup tolle animationen hatte. Empfelenswert ist die Küche das essen hat immer sehr gut geschmekt
Büni(31-35)Deutschland
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, mit ein schönen kleinen Aquapark. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die auch sehr schön und gemütlich.
Burhan(19-25)Deutschland
Empfehlenswert würden wiederkommen!
Wir sind für unsere Fliterwochen zur Kirman Belazur Hotel verreist wir sind total begeistert vorallem die Hotelpersonale und der Hotel Nacht Manager Herr Soyak E. sehr freundlich und hilfsbereit zuvorkommend. Wir empfehlen dieses Hotel sehr, es gibt sehr reichlisches verschiedenes Essen auch sehr köstlich.
Aileen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Super Urlaub, nur zu Empfehlen!
Super modernes Hotel. Die Zimmer sind groß und sauber. Direkte Strandlage, Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen. Das Ortszentrum Belek ist mit dem Taxi nur ca. 10 Minuten entfernt.
Rocío(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Paradise am Meer
Ist eine sehr schöne Hotel, mit modern und orientalische Style, die Arquitektur ist beindrucken. Gibts es verschiedene Pools und Aquapark, die in verschiedene Bereicht sind, so gibts auch Ruhe für singles oder couples ohne Kinder. Ist aber auch sehr kinderfreundlich. Gutes Essen und sehr sauber. Nette personal.
Mikail(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Das Hotel macht süchtig
Sehr schönes Hotel ideal für Familien mit Kindern sehr ruhige Lage Super Service großer Aquapark macht richtig Spaß und vieles mehr
Manco(41-45)Deutschland
Empfehlenswert für Familien
Sauberes Hotel. Saubere Zimmer. Sehr nette Bedienung. Sehr vielfältiges Essen. Strand sehr schön. Reichlich Liegen vorhanden obwohl das Hotel ausgebucht ist. Jedezeit wieder. Optimal für Familien.
SeDa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Alles wundervoll. Das Personal so lala
alles Topç Bıs auf das Personalç Man musste sehr lange auf dıe Bedıenung wartenç sollte nıcht so arg lange dauern Uns gefıehl der Kınderclub sehr gutç Unsere kleınen hatten da ıhren spassç dıe Damen waren sehr angagıertç
Babak(36-40)Deutschland
Kirman Belazur - Schöne Anlage mit Verbesserungspotential
Eine schöne und große Anlage, samt eigenem Aqua Park. Dem Alter entsprechend in einem guten Zustand (ist erst 2013 gebaut worden). Für einen reinen Hotelaufenthalt ok - mehr nicht, da wirklich sehr abgelegen. Sehr viel Trubel durch viele arabisch, russisch, ukrainisch, kasachisch stammende Gäste.
Caner(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Nicht weiter empfehlenswert
Hotel an sich ganz in Ordnung. Das essen ist jeden Tag das selbe. Die Animateure haben nur Probleme gemacht vor allem der Chef-Animateur und sie sind sehr aufdringlich. Fazit das Hotel ist nicht empfehlenswert