Alles, wirklich alles war super!
Haben auch schon bei Freunden Werbung gemacht und alle in unserem Umkreis (mittlerweile sechs Familien) sind ebenso begeistert.
Immer wieder gerne!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel mit einer tollen Poollandschaft. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Nicht aufdringliche Animation. Deutschsprachige Gästebetreuung die sich um alles kümmert.
Hotel wurde mir so gefallen. Alles ist so gut serviert. Wir wollen wiederkommen. Nette personals sind zusammen in diesem Kirman Belazur Hotel. Hotel hat noch 4 hotels.. Saubere zimmer, schnell service und beste gastronomie fur wen, naturlich wem, wer gebucht hat :) 9 rutschen haben wir jedes benutzt. Chef Zafer hat uns gut gekocht. Alles bestens..
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub 2018
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt insbesondere die Gartenpflege ist sehr gut. Das essen ist sehr schmackhaft und vielfältig. Das Personal ist sehr Gastfreundlich und hilfsbereit.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Luxus pur
Sehr saubere Hotelanlage und Zimmer. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Man kann sich in vielen Sprachen verständigen. Die Auswahl vom essen ist sehr gut und vielfältig.
Ein schönes Hotel direkt am Meer gelegen. Sehr große und saubere Zimmer. Leider hat das Personal im Speisesaal Probleme mit der deutschen Sprache. Aber sehr freundlich und zuvorkommend. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen .
das Hotel kann ich nur weiterempfehlen,
was negativ war das das Personal eher auf Russische Gäste eingestellt ist.
Für die Sauberkeit und das Hotel würde ich 5 Sterne geben.
Fur zwei wochen haben wir einen schonen erholsamen Aufenthalt verbracht, dafur sind wir Herr Erdem Canli an der Reception dankbar. Funda Bas im Restaurant, Samet im animation team, Samet, Berk, und Busra kinder club Sind so freundlich. Auf jeden fall empfehlen wir das Hotel Kirman Belazur Resort. Da haben wir schone Freunde gehabt.
Das Kirman Belazur ist ein sehr schönes Hotel '' Wie in Märchen aus Tausend und eine Nacht''. Wirklich alles ist sehr sauber und gepflegt, die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und grosszügig, das Badezimmer ist auch Top. Das gesamte Personal ist freundlich und aufmerksam(es gibt ein paar Berufsanfänger, bei den klapp noch nicht alles so 100%, aber wir haben ja alle mal angefangen!) es gibt deutsche und englischsprachiges Personal. Die Animation ist auch ganz gut, immer bemüht die Gäste zu unterhalten…