Bewertungen (7 597)

Christina (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Top Hotel
Hallo ihr lieben Ich war im April jetzt im kirman belazur Hotel und wurde mehr als positiv überrascht. Es war mein schönster Urlaub. Das Hotel ist sehr modern, sauber und sehr schön. Das Personal ist sehr sehr freundlich gewesen und hilfsbereit. Jeder einzelne Mitarbeiter dort war stets freundlich und zuvorkommend. Schon an der Rezeption wurde ich von Herrn ERDEM und Herrn TUNA NURAL sehr freundlich empfangen. Nachmittags wurde für Unterhaltung von ALI und SAMET gesorgt. Die zwei jungen Männer waren sehr nett und…
Hans-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Einfach ein Traum der in Erfüllung geht
Sehr Elegant fast wie ein Palast. Großer Eingangsbereich sehr freundlicher Empfang .Nur Deutsche Sprache fällt noch etwas schwer. Das Personal ist sehr freundlich wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt.
Irina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Du gehörst hier
Was ich sagen will ist es, dass Sie dieses hotel besichtigen sollen, bevor Sie ein hotel loben. Hier haben wir einen underschonen Urlaub verbracht, auf jeden fall kommen wir bald wieder zuruck.. Danke fur CEM an der reception, Ufuk an der Bar und alle andere. Theatre Bar personals haben gute service
24.05. - 22.07.262 ERW
Emine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder ist das Hotel weiterzuempfehlen
Super Anlage, alles sehr gut im Überblick. Super Personal, vorallem die Bedienung. Der Cafe war besonders gut. Verschiedene Kaffe Sorten , schmeckten sehr gut. Die Zimmer waren super, modern ausgestattet und jeden Tag gründlich sauber gewesen. Würde immer wieder das Hotel buchen . 👍👍👍👍
Erol(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ich empfehle dieses Hotel nur zwegs der Animation
Das Hotel ist gut aber Service sehr schlecht weil sie überfordert sind und der F/B Chef Ufuk ist einfach Unprofessionel der macht den Eindruck als er neu Chef geworden ist kriegt nichts hin ich würde sagen weg mit den ufuk und einen Profi rein der das auch alles besse im Griff hat das Personal ist eigentlich sehr bemüht aber die haben einfach nicht den richtigen Chef
Deniz(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Hotel
Das hotel ist super. Das personal ist sehr hilfsbereit und freundlıch. SERCAN hat uns geniale shisha vorbereitet und war ebensl hilfsbereit und freundlıch.
Patrick (46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sommerurlaub 2018
Das Belazur ist ein sehr schönes Hotel. Die komplette Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist sehr schmackhaft und es gibt eine grosse Auswahl. Das gesamte Personal ist freundlich und aufmerksam. Speziell auf die Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt. Es gibt genügend Platz in der kompletten Anlage. Mustafa von der Lobbybar ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir empfehlen das Belazur auf jeden Fall weiter.
Daria(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Erstes Mal Belazur. Wir kommen wieder!
Durch den herzlichen Empfang an der Rezeption durch Hr. Cem fühlten wir uns wie zuhause. Das ganze Personal war sehr bemüht und freundlich. Egal ob an der Bar oder bei den Tagesaktivitäten durch Ali und Deniz und den anderen Animateuren auch im Spa wurden wir gut umsorgtund die Preise waren echt in Ordnung !! Mustafa K. und Mela haben sich auch täglich nach unseren Wohlbefinden erkundigt und Wünsche erfüllt. Auch erwähnen müssen wir die Sauberkeit in der ganzen Anlage und die Toiletten im Aussenbereich auch…
Eddıe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
OBEN SCHON BESCRIEBEN
SUPER Hotel VOR ALLEM BEI DER RECEPTION DIE FRAU BURCIN SEHR HILFSBETEIT UND QUALIFIZIERTDas essen war auch super nur das servıce personal Restaurant war nıcht so toll
Cevriye(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholung pur
Der Empfang war echt Super , die Information war sehr gut. Das gesamte Personal von A bis Z einfach sehr nett und aufmerksam. Das Essen ist Spitze. Man fühlt sich wie zuhause. Nihat der Lifeguart ist sehr aufmerksam und freundlich. Alles ist sauber. Ismail der Bellboy, das Zimmermädchen auch sehr nett und Mela von der Gästebetreuung ist auch sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder