Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7 345)

Anja M(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schöne Hotelanlage
Uns hat der Aufenthalt gut gefallen. Das Hotel ist gut gepflegt, hat eine schöne Poollandschaft, die Rutschen sind gerade für Kinder wunderbar. Die Zimmer waren sehr schön und sauber. Die Angestellten waren alle sehr nett und hilfsbereit. Das Buffett war reichhaltig und für jeden was dabei. Ich kann diese Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach nur Spitze !
Entspannte und super gepflegte Anlage.Die Zimmer und die gesamte Anlage sind stets sauber und sehr gut in Schuß.Essen gibt es rund um die Uhr und es ist für jeden etwas zu finden.Das Personal ist mehr als freundlich und wirklich stets bemüht den Ansprüchen der Gäste gerecht zu werden.Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig in diesem Hotel.Immer wieder gern ein Urlaub in diesem Hotel...
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles und erholsames Urlaub
Die direkte Strandanlage mit eigenem Aquapark, ausreichender Unterhaltung und lecker Essen haben uns ermöglicht einen unvergesslichen Urlaub in der Türkei zu verbringen. Wir kommen wieder! !!
Irina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel schön sauber sehr ruhig ,keine Aktivitäten
Hotel schön sauber hübsch Keine Aktivitäten sehr sehr ruhig , was für Rentner , nicht mal Musik und wenn sehr leise Essen gut
Natalie(56-60)Deutschland
Paradise in Belek.
Ein suuuuper hotel, kann man auf jeden fall weiter empfehlen. Hört nich auf negative bewertungen, kirman belazur ist ein hotel der gehobener klasse mit freundlichem personal, sehr sauber und einer wahnsinsauswahl an essen und getrânken.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Danke - wir komme gerne wieder
Tolle Hotelanlage, super, saubere Poollandschaft, geräumige Lobby mit einladendem Eingangsbereich auch zum sitzen und lesen.
kLAUS(61-65)Deutschland
Wunderbar
das Hotel macht nicht nur von Aussen einen guten Eindruck.Die Zimmer sind sehr Gross und sehr geschmackvoll eingerichtet.Die zimmer werden jeden Tag gereinigt und sind äusserst sauber.Wir waren angenehm überrascht über die Gästebetreuung .besonders möchten wir Mustafa Kirmer erwähnen.
Michael(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Feeeeeeeeerieeeeeeeeeeeeen
Ich bin jetzt zum zweiten mal im Kirman Belazur und war wieder sehr zufrieden. Wenn man es ruhiger haben möchte muss man am Strand zum sonnen aber wehr Aktion mag ist der Pool die richtige Entscheidung und gut aufgehoben
Mona(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr empfehlenswert! Wunderschönes Hotel!
Ich war im Juni mit einer Freundin für eine Woche im Kirman Belazur. Lage: Entfernung zum Flughafen ca 45 Minuten, außen rum viele andere Resorts aber fußläufig auch ein Basar/Markt und einige Geschäfte und auch Banken erreichbar (ca. 8 Minuten zu laufen). Auch Taxi/Bußtags nach Belek etc vor der Haustüre. Anlage und Zimmer: Wunderschöne, sehr gepflegte Außenanlagen. Toller, riesiger Pool mit 2 Zonen (hinten ruhig, vorne mit Animation). Wunderschöne Gebäude mit toller moderner eleganter Einrichtung.…
Aysun(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Mittel
Wir sind mit der Familie hergekommen. Das Hotel ist kein 5* Hotel sondern verdient nur 3 punkte. Das Hotel an sich ist super schön dennoch schmecken die Getränke nicht. Das Essen ist sehr lecker. Aquapark ist etwas versteckt und die uhrzeiten sind sehr ungelegen. Die abendshow war ok, die chinesische Akrobatik Show war am besten von allen. Die show von Herrn Vedat war unterhaltsam. Wir haben bei allen Aktivitäten mitgemacht. Ohne die Animation wäre das hotel sehr langweilig. Es gab um die 800 Kinder was sehr…