Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7 344)

Norbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einmal Belazur immer Belazur
Wir waren zm dritten Mal im Hotel Kirman Belazur; Und sind wieder sehr zufrieden gewesen: Eine wunderschöne; gepflegte Anlage; geschmakvoll eingerichtete Wohlfühlzimmer!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Traumurlaub mit meiner Frau
Wer die Türkei bucht weiß was er in der Regel hat .Aber die Kirman Kette ist dort mal ganz weit vorne. Das Belazur ist für einen Urlauber ein Traum besonders der Service ist in Top Form .Ein Traumurlaub von A bis Z und wer doch sucht und was finden sollte dem gebe ich nur den Rat fragen kostet nichts und in der Regel wird auch dies dann erfüllt . Gerne immer wieder freu mich schon auf das nächste mal.
Ahmet(31-35)Deutschland
Gut
Animatöre vor allem hakan und dilek sind die besten , der Kellner Ugur im Restaurant und die Bedienung mit Inliner Senay sind die einzig guten die man in Hotel nennen kann. Definitiv nie wieder!
Marina(51-55)Deutschland
Sehr schlechter Urlaub
Es war praktisch alles schlecht , das essen war abscheulich Arbeitsleute waren un freundlich und brauchten für eine Bestellung eine halbe Stunde! Also nicht empfehlenswert!
Wali(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Safe kostet extra abzocken
Alles ist gut bei dem Hotel ausser das safe im Zimmer kostet extra pro tag 2 € ich habe noch nie für safe im Zimmer bezahlt .gerade safe kostet extra obwohl das Hotel hat dadurch keine kosten sie wissen die Leute sind darauf angewiesen ihre Wertsachen darin aufzubewahren, daher extra kosten also abzocken.
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Entspannter schöner Urlaub
Schönes großes Hotel. Zimmer sind schön gestaltet und immer sauber. Man hat viele Erholungsmöglichkeiten und die sind klasse.
Nezla(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolle Anlage für einen entspannten Urlaub!
Eine sehr saubere Anlage, die sehr für Familien zu empfehlen ist. Das Essen ist sehr vielfältig, für jeden etwas dabei. Der Service ist zuvorkommend und immer hilfsbereit.
Alina (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr gutes freundliches sauberes Hotel wir kommen
Tolles Hotel nette Mitarbeiter nur Abends sollte man mehr anbieten für die Erwachsenen. Ansonsten waren wir sehr zufrieden
Yasemin (36-40)Deutschland
Ein schöner Urlaub im Kirman
Das Hotel ist ca. 45 min vom Flughafen entfernt. Schöne saubere Zimmer. Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal könnte ein wenig aufmerksamer sein.
Ludmilla(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Alles war gut!Wir sind sehr zufrieden
Super Hotel))) Uns hat sehr gut alles gefallen. Animation war auch super Meine Tochter wollte überhaupt nicht nach Hause Fliegen