Hier im Belazur kann sich super enspannen und ruhe finden. Alles ist sehr schön. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir würden gerne wieder kommen.
Sehr schöne Anlage sehr sauber, tolle Angestellte man fühlt sich sofort wohl . Sehr wohlschmeckendes Essen und eine grosse Auswahl mit allem drum und dran, sehr Abwechslungsreich für jeden etwas dabei . Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sehr sauber.Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter in allen Abteilungen uns gefällt es sehr gut. Die deutschsprachige Gaestebetreuung Mela ist Toll, sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wir möchten gerne wieder kommen.
Die Anlange von den Zimmern bis hin zu Pools ist sehr geflegt. Das ist einer der Gründe warum wir immer sehr gerne wieder kommen. Sehr sehr nettes Personal immer aufmerksam und freundlich besonders Mustafa Kiran ist immer sehr aufmerksam und kann immer weiter helfen. Das Essen ist ausgezeichnet, abwechslungsreich und köstlich und frisch zubereitet.
Wunderschönes grosses hotel, Man kann sich gut ausruhen, nettes Personal, leckere Essen, ganz besonderst die shisha sehr leckere, besucht aufjedenfall Sercan den shisha mann
Die ganze Atmosphaere ist Super. Das ist hervorragend. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und sauber. Besonders Herr Nihat der Rettungschwimmer ist sehr aufmerksam und freundlich einfach Super. Die Ankunft war sehr herzlich und gut. Das Zimmer entsprach unseren vorstellungen. Der herzlichen Empfang durch Mustafa und Mela von der Gaestebetreuung war sehr herzlich. Ich möchte sehr gerne wieder kommen.
Meine Freundin und ich haben sehr spontan entschieden, dass wir für 4 Tage wegfliegen wollen und sind auf dieses Hotel gestoßen.
Sehr schick und Edles Hotel liebe und nette Mitarbeiter, nette Lage und alles bis ins Detail angerichtet.
Wir empfehlen dieses Hotel aufjedenfall weiter und würden auch selber nochmal zurück kommen!
Wir waren begeistert :)
Das Hotel und die Anlage einfach nur Top und spitze. Genauso das Essen / Trinken und die Freundlichkeit des Personals. Leider nur schade das Steine am Strand sind und das die Lage des Hotels nicht so Zentrumsnah ist. Kein Jacuzzi, kein Billardtisch. Ansonsten Hotel selbst einfach nur eine Empfehlung Wert!