Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 347)

umut can(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super tolles Hotel
sind durch empfehlen durch freunden her gereist,und waren sehr zu frieden, unsere kinder hatten sehr viel spass. alles super essen servis zimmer top sauber
Fam Eder(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Kinderfreundlich - sehr gepflegt
SEHR KINDERFREUNDLICH, große Essensauswahl... sehr gepflegt! Das Service ist sehr hilfsbereit. Die Zimmermädchen war sehr fleißig ... rundum hat einfach an nichts gefehlt
Ramazan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswert.
Wir waren mit meine Frau 2 Wochen im Hotel Kirman Belazur , sehr Freundliches Personal , Essen sehr abwechlungsreich , Zimmer sind sehr sauber und ein super Hotel für Familien mit Kinder.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Würde jederzeit wiederkommen
Sehr sauber, freundliches Personal, das Essen schmeckt sehr gut, es ist immer etwas dabei, in den Stoßzeiten ist zwar einiges los, aber selbst dann muss man nicht lange anstehen. Der Pool ist sehr sauber, es gibt keinen Liegenterror, selbst nach dem Frühstück findet man am Pool oder am Meer noch Liegen, obwohl das Hotel ausgebucht ist. Die Liegenanlage ist auch komplett beschattet, es für Sonnensüchtige gibt es auch eine Plattform mit Liegen auf dem Meer, von hier aus hat man auch die Gelegenheit, aus zwei Metern…
Christian (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Habe schon wieder gebucht!!! :-)
Waren vom 21.06. bis 28.06. Gäste im Haus. Empfang ging trotz früher Zeit, es war erst 11.30Uhr, sehr flink. Bis alles erledigt war hatten wir sogar schon einen Begrüßungssekt (alkohlfrei) getrunken und das wunderschön gestaltete Foyer begutachten können. Wir hatten Zimmer zur Landseite - aber es war wunderschön. Einrichtung alles sehr neuwertig, gepflegt, sauber und sehr stilvoll. Das Gleiche kann man nur vom Bad behaupten. Die Landseite fand ich persönlich sehr gut, da ich so mit der Sonne geweckt wurde und…
Sonay(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für den Preis diese Leistung? Nie wieder! schlecht
unfreundliche Kellner unmotivierte Entertainer Zu viel Geld zu wenig Leistung Definitiv keine Weiterempfehlung Die reinste Katastrophe!!!!!
xxxx(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
willst du unvergessenen Urlaub?
Super Lage, direkt am Kies-Sandstrand, freundliche und schnelle Bedienung, super Essen und abwechslungsreich, täglich andere Highlights, Animateure nicht nervend, Abendveranstaltungen spitze, Liegen und Schirme genügend,
Selda(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Top Urlaubsfeeling
Sehr schöne Hotel Anlage mit super freundlichen Mitarbeitern. Strand direkt am Hotel. Sehr Familien freundlich:)
Skender(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Empfehlenswert
Für Familienurlaub top , Animation und alles drumherum waren sehr bemüht , einziges Minus ist das Internet und die Steine auf dem Weg zum Meer , ansonsten sehr sauber alles !!!!
Gözde(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Im großen und ganzen waren wir sehr Zufrieden.
Wir waren kürzlich im Mai dort. Es hat uns ziemlich gut gefallen. Waren überrascht, von der Sauberkeit. Es waren auch viele Hotelarbeiter nett und freundlich, leider nicht alle.